您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《斯波尔丁和马根选集》
125.更广泛的工作
1907年4月1日
“上帝所要的祭就是忧伤的灵;上帝啊,忧伤痛悔的心,祢必不轻看。求祢随祢的美意善待锡安,建造耶路撒冷的城墙。那时,祢必喜爱公义的祭和燔祭并全牲的燔祭;那时,人必将公牛献在祢坛上”(诗51:17-19)。{SpM 405.3}
我蒙指示看见,我们的人在开辟新园地时往往表现了太多的骄傲。我们在南方园地的工作中,给自己保留的东西太多了。我们的努力不应如此密切地局限于我们自己的机构。所赐给我的、我已经传给我们的人的亮光是,要是有经验和智慧的工人愿意访问纳什维尔和不同地区已经建立的黑人学校,对他们的工作显出兴趣,我们的工人就会受邀去向许多地方的黑人演讲,从而就能将他们并不理解的宝贵真理传授给他们。这些学校已经做了很好的工作,我们若与他们分开,就不是在遵循主的计划。我们的教师和南方黑人学校的其他教师之间应该有一种真诚的同情。{SpM 405.4}
在考虑我们在南方各州建立印刷厂的问题时,我蒙指示看见,纳什维尔为有色人种设立的大型教育机构的存在,使之成为我们开展工作的有利场所;因为在这些学校里有机会增进现代真理的事业。没有对有色人种学校的工作表现出兴趣,也没有对他们正在做的工作有所了解,这就失去了一个本来可以用来消除许多偏见的优势。明智地努力向这些大机构的教师展示我们教育工作的原则和计划,本来会产生很多益处。应该挑选有坚定原则的年轻人上这些学校,并注意机会把真理的种子撒到老师的心里。我们的宣教士可以在这些机构里学到很多东西。{SpM 406.1}
我还蒙指示,应该在南方建一所一流的疗养院,黑人可以在那里接受卫生方法的治疗,许多青年可以在那里受训成为熟练的护士和基督福音的教师。我们在南方的人必须赶快掌握那里所需要的有利条件。我们所有的工人心中都必须怀有真正的宣教精神。我们在亨茨维尔有一所学校。我们若是明智的,就会做出非常坚决的努力以便加强这所学校的工作,而且以毫不逊色的方式进行管理。{SpM 406.2}
我们需要少一点羞怯,向那些能帮助我们推进工作的人说出我们的需要。主必承认为帮助那些需要帮助的人所作的坚定努力。我们应该仔细研究《尼希米记》第二章,它记录了尼希米对王的请求,以及王对他的请求的慷慨回应。尼希米的经历教导我们,上帝并没有禁止祂的子民向有能力的人求恩以促进上帝的圣工。主的仆人们如果愿意将他们的需要陈明在有丰富资源的人面前,就能得到更多,用于推进上帝的圣工。在外国建立疗养院和学校建筑的工作中,上帝的旨意是要向最高当局求助。这项工作应谨慎行事,谨慎地将其作为一件为了人民的利益而进行的工作,并作为上帝的一项工作。{SpM 406.3}
对于那些准备当教师的工人,我要说,要作为上帝的宣教士,开始以谦卑的方式工作。记住那些为了真理而在外国园地遭受各种不便之人的榜样,——不适宜的气候所带来的艰难困苦,以及崇拜偶像之人的反对。上帝要求你们在家里开始布道工作。那些追求为首的人,需要在上帝面前谦卑己心。每一个人都应该开始从事在自己家门口受到忽视的宣教工作。主需要为我们的城市作工的人。每一个真信徒都有一个信息。{SpM 406.4}
在夜间的异象中,我似乎是在我们在纳什维尔的一大批会众中。有权威的那位站在我们面前。祂伸出手,转向每一个方向,说,在纳什维尔的所有定居点里,都有宣教的工作要做。你们中间应该有人运用自己的发明才能来出谋划策,去接触你们已经忽视了的将亡的人。当你们开始从事应该在你们境内贫穷的定居点完成的工作时,主的临格必与你们同在,天使也必行在你们面前。你们的才能必得到发展,你们的工作能力也必提高。你们还会从纳什维尔过到其它城市去做等待完成的工作。既缺人又缺资金;然而当宣教的精神被唤醒,你们无论在哪里看到渴望真理的人,都把握工作时,你们就会在恩典和效能上长进。所有想按照基督工作的方式工作的人,都有工作要做。{SpM 406.5}
那位天上的使者说:“你们中间有谁试过与黑人学校联络,以便与教师们熟悉起来呢?你们有多少人归顺真理了呢?”主不喜悦那些对周围的人没有负担的青年和中年人。上帝希望祂的仆人们既在最黑暗的地方也在最开明的地方讲解祂圣言的真理。要献身于上帝并且祈祷,恳切的祷告必须与作工相结合。{SpM 407.1}
真正的宣教工作做得那么少,宣教的精神培养得那么少,以致主很不喜悦。南方的大城市还未开工。那些不觉得想要教育自己从事宣教工作的人需要重新归正。{SpM 407.2}
我们的青年男女在上帝的工作中需要更明显的经验。那些已经学习了圣经真理的人,切不可不愿意置身于受考验的地方以便在人们所在之处会见人。各处都有工作在等着,而且不都是最令人愉快的工作。主需要这样的年轻人,他们养成了愉快的精神,出去说服别人在最不利的情况下保持愉快和优雅的可能性。真理的信息必须通过实际的宣教努力来传达。要醒起,弟兄们,要醒起。你们要警醒祷告,献身从事正待完成的大工。{SpM 407.3}
你们这些教育自己喜爱批评的人,已经在自己的生活中失去了喜爱美丽和圣洁的心。要觉醒并使自己摆脱这些阻碍基督徒生活进步的障碍。当你想要批评一些弟兄的工作时,就抓住自己所能找到的最困难的工作,并奉基督的名去做。你会发现这是最有价值的教育。{SpM 407.4}
上帝的儿女不应彼此粗暴无礼。他们决不应该责备和谴责。对于那些想要发泄挑剔精神的人,我要说,要出去到磐石和树桩中去,在那里释放你心中的恶念;因为这些无生命的物体不会被你的话语伤害。只有你自己的灵魂会受苦。当你把这一切都讲出来后,想想你所具有的精神是怎样被写在天上的册子的。然后带着忧伤痛悔的心来到上帝面前,承认你的需要,恳求祂的恩典,使你成为祂卑微的孩子之一。要以一种会造福贫穷之人的方式来运用你的雄心壮志。{SpM 407.5}
有些人需要用与过去不同的方式来表达他们的宗教信仰。他们需要为他们过去的做法感到羞愧,他们缺乏奉献和爱心,需要重新归正。然后,他们才会谦逊地把握任何需要他们帮助的工作。他们需要学习如何为灵魂祈祷和工作。这些末后日子的真理应当用净化过的人的口来宣布。当那从祭坛取来的红炭沾过信徒的嘴唇,他们已被上帝的圣灵精炼和净化时,上帝才能将祂的严肃信息委托给他们,并且使用他们去荣耀祂的名。于是他们才能将主的道教导有过犯的人,罪人才会归向祂。{SpM 408.1}
怀爱伦(签名)
目录
收藏
  • 账号登录