您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

014册.呼吁团结
1.在恩典里成长的重要性
呼吁团结
在恩典里成长的重要性
当我们从洛杉矶过来的时候,我想到了很多应该在这次会议上考虑的事情;但我没想到会是第一个发言的人。然而,我要说的是,我感谢主,我们有了这个美丽的地方。昨晚我在考虑这个:我们必须始终谨记,我们是在为时代和永恒而工作。{PH014 3.1}
在我们的洛杉矶会上,各理事会意见一致,给了我很大的鼓励;我们在洛马林达这里,我们必须努力去了解,不是我们彼此之间有多大的不同,而是我们能多接近上帝的道所劝告我们的完全统一。{PH014 3.2}
每当我看到洛马林达这里的建筑、田野和果园时,我都很感激我们有这个美丽的地方,感激我们控制的每一片土地。即使你们现在不明白,不久以后你们也会看到,得到那块地是必要的。你们现在可能觉得我们没有必要得到这么大的一片土地,但我蒙指示,我们在这里的工作必须广泛地、坚定团结地进行下去。为了使上帝的旨意能在这个地方实现,我们必须处于这样一种境地,能够理解上帝对我们的言行的喜悦,可以总是在帮助推进这项最重要的工作。(注:这是怀爱伦夫人1912年3月28日在洛马林达小礼拜堂向出席医疗福音传道学院年会的人讲的话。) 在夜间,我心中再次留下深刻印象,我们那时是藉着上帝天意的安排才得到了这个地方。此外,我们所做的扩张和拓展,以及今天工作的发展,都是上帝要我们做的。{PH014 3.3}
我们这班人不能停滞不前。工作必须随着我们的前进而增长。我们现在已经到了这样一个时刻,一些人会有激烈的行动,我们现在还不了解他们的行动。那么,在这样一个机遇不期而至,困难不断增加的时代,我们该如何开展工作呢?我们必须天天本着信心把自己的道路交给上帝,并且不断学习基督耶稣的样式。祂不会让我们在黑暗中行走,而会给我们圣灵的启迪。{PH014 4.1}
那些在我们的各机构和各部门圣工中负责的人,需要不断在基督门下学习。我们必须明白并且知道耶和华是工作的元首;尽管我们并不总是看出祂统治的权能。我们始终有特权知道祂在那里,并且确信,我们若是愿意与祂同工,祂就必与我们同工。然而要是一个人计划一件事,另一个人计划另一件事,每一个人都努力去领导,我们就会把事情弄得一团糟。我们若是愿意,就能避免这样的事。我们可以本着热爱和敬畏上帝的心,聪明地进行这项工作。我们若是愿意下定决心这么做,不计任何牺牲,我们若是耐心地操劳,就不会失败。{PH014 4.2} 
今天早上雾气消散之后,我向窗外望去,看到机构前面的田地和果园,就为我们现在所拥有的这一切的土地而心存感激。我们不要把部分土地匆忙地卖给这个人和那个人;而要好好考虑我们可以卖给谁。要让每一个决定都在祷告和忠心地研究之后做出。我们需要培养祈祷的精神,以便我们所有的计划都本着敬畏上帝的心明智地得到制定。{PH014 5.1}
将要在洛马林达这里开展的工作是一项伟大的工作。为了成功地推进它,我们每一个人都必须与上帝处在正确的关系中,人人都努力在基督的门下学习。我们不应站在寻找某种机会使彼此不同之人的立场上。我们不应怀有意见分歧并将之摆在最前面;而要追求一心、一意、一灵,因为有一位是元首,祂的品格才是我们应当在我们的工作和彼此交往中表现出来的。{PH014 5.2}
我上次在这里的时候,得以在异象中看到我们这班人应该成为什么样子的。我们应该完全和谐一致地作工,不应设法与我们的同工尽量不同,也不要在某件小事上确保领导地位;而要努力学习如何团结一致。工人们已经从许多不同的机构来到这里,有不同的计划和工作方法,但谁也不应努力引进新奇的东西、其他人都没有想过或不赞同的东西。让我们宁愿努力达成和谐一致吧,以便上帝的福气可以停留在我们身上。我们应该知道和明白主耶稣是我们的统治者,我们若是竭力追求认识耶和华,就必知道祂出现确如晨光。上帝的义和平安必赐给凡愿意竭力追求认识耶和华的人。{PH014 5.3}
我的弟兄姐妹们,要和谐,要和谐。要使你们的意念与上帝有正确的关系,你们的意念成圣时,就会得到精练。只能这样,因为上帝之灵的精练影响在你们身上。我们应该明白和感激上帝已为我们行了大事。祂已对我们表现出如此强烈的关心,如此奇妙地为我们行了事,以致我们不可能完全理解祂的良善和祂的恩典。祂“爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。{PH014 6.1}
有时,我看到弟兄们似乎没有仔细权衡他们的言行对周围之人的影响时,就非常担心他们会失手。我们必须谦卑地与上帝交谈。我们必须学会藉着对永生上帝的信心来克服困难。“使我们胜了世界的,就是我们的信心”(约壹5:4)。{PH014 6.2}
我们在这里,一大群工人,献身侍奉上帝。而当我听说这个人想要离开,因为某件事不适合他,另一个人也计划要走,因为他认为某件事出了问题时,我就想,可怜的人哪;是你必须改变。是你必须来跪在上帝面前,求祂圣灵的洗。我们大家所需要的就是一种会在测试和考验的日子站立得住的献身和信心。我们必须有理智和信心仰望上帝并且说:我们信赖祢,我们的救主;我们不会为了令仇者快而被迫离开工作岗位。我们需要的是对上帝的正确把握;我们若是有了这个,就会取得胜利。让我们请求祂把我们团结在一起,统一思想,理解祂的指导吧;于是祂就能奇妙地为我们行事了。于是我们就会看见上帝的救恩。{PH014 7.1}
我很欣慰今天在这里见到这么多我的弟兄们,——是我已经很久没有看见的弟兄们。耶和华必在这地方向祂的百姓显明自己,以便他们将宝贵的真理传达给世界各地。但愿我们谨记,信心导致品格的完全。我想处在那个位置,在那里我能听到我的救主对我说的话。让我们各人都尽力保持我们的意念停留在上帝身上,并且试试主会不会在每一步都赐给我们智慧吧。{PH014 7.2}
我要对聚集在这里的传道人说,让每个福音传道人都毫无保留地把自己奉献给上帝的工作,聪明地、耐心地、用不倦地精力操劳吧。要持定真理,如同持定隐藏的珍宝,并且不断前进。你前进的时候,就会发现你并不孤单。你有主的同在,祂说过:“我就与你们同在,直到世界的末了”(太28:20)。{PH014 8.1}
目录
收藏
  • 账号登录