您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

014册.呼吁团结
2.呼吁团结和信任
注:怀爱伦夫人和她的秘书原来打算4月16日星期二下午离开洛马林达前往圣赫勒那。但她觉得应该再对工人们说些话。于是上午11时在小教堂召集聚会,她对疗养院的工作人员、学院的学生和我们机构农业和商业部门的工作人员发出以下的呼吁。{PH014 8.2}
在宣读和简单评述了《马太福音》第六章的几个段落之后,怀夫人说:{PH014 8.3}
在这一章有一些教训我们还没有学会。上帝希望我们认识到,我们得到的每一恩赐都从祂而来。当我们这么做,并且满心感激上帝的良善的时候,一种属天的气氛就会为围绕心灵。我的弟兄姐妹们,难道我们不要用上帝的道中所发现的真理来努力整理我们的生活吗?我们需要更加殷勤地研究圣经。对我们来说,圣经不可成为一个虚构的故事,而是永生上帝的真理,是我们信仰的基础,我们在其上建立天国永生盼望的保证。{PH014 8.4} 
我今天上午想要把一些已经呈现给我的事带到你们面前,显明我们一些人在何处犯了严重错误。许多人的头脑都在考虑世俗的事情,常常将圣经的宗教置之度外。思想更多在吃喝与着装的问题上,而不是在以谦卑和祈祷侍奉上帝的重大责任上。主已指示我看见,在许多家庭中,必须带来明确的改变。他们需要知道自己必须做什么才能得救。他们若是殷勤地询问生命之路,上帝就会赐给他们悟性,明白圣经,并教导他们重视永恒之事的真价值。这样,人心才不再贪婪地去追求世俗的利益和今生的快乐。{PH014 9.1}
难道我们不要殷勤听从我所宣读的教训吗?在与基督联合方面,我们个人有工夫要下。我们应当披戴基督,披戴祂品格的素质,好在我们一切的言语行为上代表祂。当我们乐于这样竭力追求认识耶和华,存谦卑的心行在祂面前并天天受教于祂的时候,圣灵就必藉着我们行事,赐给我们能力去向世界代表一条更好的道路。{PH014 9.2}
“所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?”(太6:25)?你既已尽力,就不要因今生的思虑而身心疲惫。不要让烦恼败坏你的宗教经验,而要信靠主为你成就你自己所无法成就的。生命胜于饮食。身体胜于衣裳。{PH014 9.3}
对于无能为力的事,有太多的庸人自扰,太多的心思烦恼。主希望祂的儿女全然信靠祂。我们的主是一位公平公义的上帝。祂的儿女应该在生活的大事小事上承认祂的善良与公正。凡怀有烦恼抱怨精神的人,是不肯看出祂引导的手。{PH014 10.1}
不必要的忧虑是愚昧的;它妨碍我们在上帝面前处于真实的地位。何时圣灵进入心灵,我们就不会因为没有希望得到的一切而想要抱怨和诉苦了;反而会因所拥有的福气而满心感谢上帝。今日我们的工人中间非常需要更多感恩的心;直到他们有了感谢的精神,他们才会预备好在天国有一席之地。有一项大工要为我们每一个人做成。我们只略微领悟一点上帝想要藉着我们成就什么。我们应该力求了解祂计划的宽度,并且受益于祂设法要教导我们的每一功课。{PH014 10.2}
如果我们追求偏行己路,违反仁慈的律法,就会在自己的心思意念中造成大量伤害。这就是许多人失败之处。我们没有培养仁慈的性情;我们希望事事都以轻松容易的方式来到。但对我们每一个人来说,最重要的问题不应该是我们怎样才能执行自己的计划,反对别人的计划,而应该是我们怎样才能有能力每日为基督而活。基督来到地上,并且舍了自己的生命,好叫我们永远得救。祂希望用天国的气氛环绕我们每一个人,以便我们能给世人一个会尊荣基督教的榜样。{PH014 10.3}
有一种福惠是所有的人都能按正确的方法追求的。这就是上帝的圣灵,其它一切的福惠都随着这个福惠而来。我们如果愿意像小孩子一样来到上帝面前,求祂赐下祂的恩典、能力与救恩,不是为了高抬自己,而是为了造福周围的人,我们的恳求是不会被拒绝的。所以我们要研究上帝的圣言,以便得知怎样把握并要求获得祂的应许。这样我们就会幸福快乐。仇敌就会不能破坏我们的平安。当我们与上帝建立正确的关系时,我们就会看到祂的救恩。{PH014 11.1}
在我们的各学校里,我们没有看见我们应当看到的圣灵的强大作为。虽然我们努力工作,使他们能够在正确的路线上进行,并且在敬畏上帝的过程中取得进步,但我们没有看见那种乐于受上帝的灵引导,为圣灵能力的充分运行开辟道路。上帝希望祂丰富的福气能停留在教师和学生们身上。当他们有了天天归顺上帝的经验时,乖僻的性情才会被克服;才会没有它的立足之地。上帝使人归正的能力会进来,引导学生们代表基督,侍奉并荣耀祂,祂用无限的牺牲使他们的得救成为了可能。我们需要比以往更加赏识基督惊人的屈尊,以便在我们的生活中表现祂恩慈高尚的品格。{PH014 11.2} 
主有一项很特别的工作要为所有将成为祂国度公民的人去做。这里有许多年轻人日复一日在劳作和学习中一起交往,在一切的事情上,他们的行为都应该表明他们是受上帝的灵控制的。他们应当接受一种会导致他们完全献身给上帝的教育。他们自己的归正并不是这种教育的目的;他们应当学会如何争取别人归顺真理。藉着一种显明真理的改造之能的生活,他们会最好地实现这一目标。基督应当在内心成为荣耀的盼望。{PH014 12.1}
我要对那些有家庭的人说,有一项工作要在你们家中为你们的儿女做成。要仁慈亲切地对他们说话。他们是主的财产;是祂的产业。你们没有权利在他们的生活中造成苦恼忧愁。这些孩子有特权在家中为天上的地方做准备。父母帮助青少年做好这种准备的最好方式莫过于他们自己的榜样了。他们应当藉着言传身教认识到,在上帝的天使居住的地方,不可有粗鲁,也不可有不仁慈。{PH014 12.2}
我们在今生要为管辖天庭的精神所支配。公义和真理要行在我们前面。耶和华的荣光必作凡照祂所喜悦的侍奉祂之人的后盾。他们得着基督的义。{PH014 12.3}
我们希望自己的儿女得救;但我们必须按照上帝指定的方式拯救他们。必须使他们明白,他们若要赢得天国,就必须有所作为。当我看到我们那么多的孩子没有接受准备以对付试探时,我就感到在帮助提供地方使他们可以在那里接受关于上帝之事的教育方面,我怎么做都不够。然而,我们若是不能将青少年聚集到这种地方,使他们接受会使他们成为得胜者的教育,就最好不要把他们召集到我们的机构里。难道我们不希望这些儿童和青少年进入天庭并享受永生之福吗?那么就让我们聪明地为这个目的作工吧,我们就必看到我们工作的有福结果。{PH014 13.1}
我们非常需要基督拯救的恩典。我们无论转到哪里,都或多或少清楚地看到争权夺势的精神和对尊荣与赞誉的追求。我的弟兄姐妹们,你们若想要得尊荣,就以正确的方式去追求它。你们问,你要怎样寻求它呢?顺从真理的道。我们在今生的抱负应当是每一步都尊荣基督。急躁的脾气,残酷的言语,无情的思想,都是不可纵容的。我们不应高举这个人,谴责那个人。我们应当用正确的话,用祝福和鼓励的话,显明公义的果子。{PH014 13.2}
你决心要致富吗?那么就将记载在《马太福音》第六章中的这些话铭记在心并让它们指导你的生活吧。它们会教导你要知足,要将你的意志屈服于圣灵的控制。然后你才不会挤对你的同工以便为你的计划让地方了。你最大的愿望才会是就在上帝指定给你的地方作工,在祂能嘉许地看着你的地方。{PH014 13.3}
难道我们不要与上帝建立正确的关系吗?难道我们不要抛弃一切的纷争吗?这一切的纷争都是未归正的自我的表现。当你因为认为别人超越了你而感到恼火时,要在祷告中将这事带到父面前。求祂将祂圣灵的印记印在你的意念和品格上。当你想要抱怨你的命运时,看看你周围,寻找某个没有你所享有的一切福气的人。对他说希望、安慰和鼓励的话。这样的事工,对他是福气,对你自己是更大的福气。我们需要达到这个地步,我们作为一班子民要在言语和行为上显明上帝的灵住在我们里面;我们是靠羔羊的血和自己所见证的道得胜。我们有特权使我们所交往之人生活的战斗容易些。难道我们不要尽力这么做吗?我们若是愿意与基督提拔人救赎人的工作有份,就必听到祂祝福的话语:“做得好,你这又良善又忠心的仆人;进来享受你主人的快乐吧。” {PH014 14.1} 
纯洁没有玷污的虔诚,——这就是我们的大需要。当基督的宗教蒙允许支配我们的生活时,才会有前进的动作,会向这个地方所有的人显明神能的作为。当我们团结一致地走在舍己和背十字架的天路上时,我们的生活才会是无私体贴的生活。{PH014 14.2}
有一项大工要我们的人在这个地方去做。你们在这里有很大的优势,——已经付出很大的努力和多多的祈祷才得到的优势。我记得我们多么辛苦地操劳为要得到这个地产。现在我们有了额外的地产。我们为此高兴,因为我们需要这片土地的每一英尺。我们在这件事上的责任在我看来是非常清楚的;我也定意与所赐给我的亮光和谐一致地作工。我们在谈到扩大我们的设施,增加更多的建筑物;但是,我不敦促这项工作继续前进,除非该机构将弥漫一种不同的属灵氛围。有一种与某些人争夺地位的精神。必须克服这种精神。当心灵真正归正时,所有的提升问题都将根据永恒的利益来决定。……{PH014 14.3}
我们这班人正被世人注视着,我们应该以这样的方式行事,让男男女女确信我们有他们没有的东西。我们需要所有在这里的人的帮助。如果有人得出结论,他们不能把精力投入到这项工作中,那么世界就在眼前。上帝吩咐祂的子民按照生活的原则来整顿他们的生活,这些原则感动基督为了拯救失丧的人类而牺牲自己。上帝的儿子舍命救赎青少年。我们要为他们做什么呢?我们要为那些年老的人做些什么呢?我的弟兄们,你们首先要用救恩的计划整顿你们自己的生活,然后竭尽全力与基督同一收聚。于是主就会藉着你们的努力行事。{PH014 15.1}
当我考虑我们多么辛苦地在不同的地方工作,建立健康机构时,我就感到有责任使在这些机构工作的工人们铭记,他们有很大的责任以一种会正确地代表原则的方式行事,那些原则是这信息的基础。他们的言语行为应该是正直的。纷争和争竞属于魔鬼,不应在他们的经验中有任何地位。{PH014 15.2}
我们若是愿意过与基督公义的生活和谐一致的生活,就可以承受从创世以来为上帝的子民所预备的东西。不要有争竞,不要有纷争。世界上有足够的空间;人人都有机会完善基督徒品格。让我们聪明地把握这项工作吧。然后当这里的圣工发生任何改变时,就会在工人们采取的做法上看到,他们的性情在受上帝的灵塑造,基督的恩典正在圣化他们的品格。{PH014 16.1}
我不想让你们厌倦。然而,我的弟兄们,我希望你们明白我多么非常赏识对这个地方有利的一切东西。我祈愿从这个机构可以出去一支工人大军,荣耀为我们舍命的那一位。甚愿我们都能在我们日常的生活中显明我们赏识这个恩赐。我祈愿上帝赐福你们每一个人。{PH014 16.2}
目录
收藏
  • 账号登录