您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
十二月十二日 主的哲理
  “人当以训诲和法度为标准;他们所说的,若不与此相符,必不得见晨光”(赛8:20)。
  主的哲理在祂的圣言中已清楚地归纳,应作为我们人生的准则。整个人都要受那位从起初就知道末后之主的控制。《圣经》──惟有《圣经》,是我们的向导。我们必须遵行并顺从上天赐生命的原则,不仅为了自己的爱好。上帝的智慧和权能运行在接纳的人心中,使心灵和品格与上天的律法和规则和谐。我们每一个人都要接受圣灵的指导,把真理和公义的伟大事实告诉世人。……{TDG 355.1}
  我们奉命向人发出警告。守望者现在不可以失职。他们要警醒祷告,清楚地认识自己对主所负的责任;祂虽是上帝的独生子,却来到我们的世界,要引人摆脱撒但的指导。{TDG 355.2}
  我们要教导和指引人们关注基督的榜样,认识到自己对创造和救赎他们的主所负的责任。祂是世上每一个成人和孩子的主宰。祂是付上赎价才成为主宰的。堕落的人类如果肯本着乐意的顺从作上帝的儿女,就必与基督合而为一。救主藉着牺牲自己的生命作为罪的代价,把他们买了来。……真正悔改的人必为被撒但弄瞎了心眼的人工作,藉以彰显基督的救恩。上帝的工人要在自己的生活中表现出真理和公义的能力。世人不久就要面见那位伟大的“立法者”追究对祂律法的违犯。惟有停止犯罪转向顺从的人才有希望得蒙饶恕。{TDG 355.3}
  我们要高举“上帝诫命和耶稣真道”的旗帜。这是一个重要的问题,不可秘而不宣。我们要努力唤醒教会的信徒和还没有表白信仰的人认清和顺从上天律法的要求。我们要使这部律法为大为尊。我们要唤醒属灵沉睡的人。(《信函》1910袮 138好2,12月 12日 ,致梅尔罗斯疗养院的斯塔尔长老夫妇。斯塔尔在那里担任院牧,从事布道工作){TDG 355.4}
目录
收藏
  • 账号登录