您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
五月二十五日 坐在祂的荫下
  “祂所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体”(弗4:11,12)。
  主没有让我们任何人单独负起圣工的重任。祂把不同思想的人联合在一起,使他们可以集思广益,彼此相助。以这种方式,一个人经验和才能的不足,就得以由另一个人的经验和才能填补了。我们大家都应当仔细研读保罗给哥林多和以弗所信徒的书信中所给的教训,论到我们是基督身体不同肢体的相互关系。{TDG 154.1}
  埃迪森:在你的工作中,你必须考虑到上帝圣工的每一个工人与其他工人之间的关系。我们务要记得别人也跟我们一样,在这项工作上有他们当作的工。我们切不可固步自封,不听忠告。……{TDG 154.2}
  我们既参加上帝的圣工,就必须亲自认识到我们是一个伟大整体的组成部分。我们必须寻求来自上帝的智慧,学习何为等候警醒的精神,在疲倦和沮丧时求助于我们的救主。要倚靠上帝,不要单靠人的判断。{TDG 154.3}
  你务要学会放弃你自己的心愿和自己的作风,而从上帝所安排作祂助手的人,就是祂定意叫你得到帮助的人那里接受意见。要到基督那里求得解除痛苦的慰藉。要紧倚着祂。要有足够的时间留在那里,使你自己的意愿顺服上帝的旨意。许多人太过匆忙祈祷。他们以急促的步伐走过基督可爱临格的浓荫,或许在那神圣的区域稍微停留一会儿,但却等不及领受劝告。他们既没有时间坐下,也没有时间留在神圣的教师那里。他们仍然背着自己的重担,回到原来的工作岗位去了。……{TDG 154.4}
  要使你的思想专注在救主身上。要离开尘世的繁忙,去坐在基督的浓荫之下。如果你要领受祂那等待着降赐给你的洪福,这正是你所必须要做的事。要用思想在高尚圣洁的事上。这样,在日常劳碌拢攘的喧闹中,你属灵的能力就必复新了。(《信函》1902年80号,5月25日,致 “在南芳各州黑人中工作的埃德森.怀特”) {TDG 154.5}
目录
收藏
  • 账号登录