您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
四月十七日 当天所需要的力量
  “你的日子如何,你的力量也必如何。……永生的上帝是你的居所;祂永久的膀臂在你以下”(申33:25,27)。
  我十分地感谢我在天上的父,祂天天赐福给我。大约一个星期以前,我因为努力从事写作,感觉已经精疲力尽了。我的心绪不宁,而且感到非常的沮丧。我几乎就此放弃了再觉得安舒的希望。但是有一天晚上,我极其恳切地向上帝祷告,求祂那强固的医治之能要加在我的身上,好使我可以写作一些应该出版的东西。后来我睡着了。夜里我好像是在向着不同的会众演讲,论到圣灵的医治复苏之能。到两点半钟,我醒了。我的头不痛了,有上帝圣灵的抚慰之能落在我的身上。我就在自己的房间里走来走去,赞美上帝。然后我拿起笔来,觉得心情开朗,可以像以前一样地从事写作了。自从得到这次经验以后,我已经写作不少的文稿了。我们的救主乃是世界上医术最高明的医师。为了祂这次所赐给我的显著福惠,我不得不赞美祂。{TDG 116.1}
  真正的宗教乃是时常以尊荣上帝为目的的宗教。我们要存着圣洁的敬畏之心尊崇我们的天父。祂对祂用宝血所买产业的要求,乃是乐意的顺从。我们既然感悟到祂的大爱,我们的心就必受着感恩之念的激励,决定要乐意侍奉祂,并且要坚定地确切地完全信赖祂。{TDG 116.2}
  我渴望在我的终生服务上、表达基督的喜乐。我渴望要受祂圣灵的灌注,好使我也可以成为他人的祝福。我们有这样的应许说:“我要使他们彼此同心同道,好叫他们永远敬畏我,使他们和他们后世的子孙得福乐,又要与他们立永远的约,必随着他们施恩,并不离开他们,且使他们有敬畏我的心,不离开我”(耶32:39,40)。{TDG 116.3}
  上帝“谋事有大略,行事有大能,注目观看世人一切的举动,为要照各人所行的和他做事的结果报应他”(耶32:19)。(《信函》1904年139号,4月17日,致伊利诺斯区会执委会的一位平信徒罗伯特.维克里) {TDG 116.4}
目录
收藏
  • 账号登录