您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
三月八日 爱的作为
  “我一生要赞美耶和华,我还活的时候,要歌颂我的上帝”(诗146:2)。
我担任主的使者已经有半个世纪之久了,而且在我有生之年,我要继续传达上帝为祂子民所给我的信息。我并不将荣耀归与我自己;在我年轻的时候,主就使我作了祂的使者,将带有鼓励、警告和督责的证言传达给祂的子民。六十年来,我一直与天上的使者交往,我也一直不断地在学习有关神圣的事物,以及上帝不停地引导生灵放弃自己的错误行径,转向祂的明光所用的方法。……{TDG 76.1}
我爱上帝。我爱上帝的儿子耶稣基督,我也觉得对于每—个自称是上帝儿女的生灵,有一种热切的关怀。我已经决定:只要主存留我的性命,我总要作忠心的管家。我必不灰心,也不丧胆。{TDG 76.2}
  然而好几个月以来,我的心灵经受了剧烈的痛苦,因为有一些人竟接受了撒但的种种诡辩[ 指泛神论的教导,见《教会证言》卷八第255-304页],而且把这种诡辩传给其他的人,用各式各样想得出的解说,来破坏人对这末世福音信息和对上帝所交付我作的特殊工作的信任。我知道主已经把这工作交给我了,我也为我所做的不作任何的辩解。在我的经验中,我不断地获得证据,证明上帝行神迹的能力支持着我已经奉献与主的身体和心灵。我并不是我自己的人;我是主用重价买来的。我也有这种主为我的缘故行事的确据,因此我必须承认祂丰盛的恩典。我爱主;我爱我的救主,我的生命完全在上帝的掌握之中。只要祂支持我,我一定要作明确的见证。{TDG 76.3}
  我有什么理由抱怨呢?主曾经多次使我从病中好了起来,祂这样不可思议地支持了我,我再也无法怀疑了。我既有了这许多祂特殊福惠的明确证据,就不可能怀疑了。祂赐给我自由,得以在大量听众面前讲述祂的真理。(《信函》1906年第86号,3月8日,致南方联会会长巴特勒长老){TDG 76.4}
目录
收藏
  • 账号登录