您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
三月七日 敞开顶上的窗户
  “要寻求耶和华与祂的能力,时常寻求祂的面”(代上16:11)。
  现今──就在现今,我们有机会把心灵的窗户向天敞开,并关闭向地的窗户。现在正是适当的时候,每一位信徒可以说:我不容任何拦阻我与基督交往的事物进入我的心;我要把我心灵的窗户向天敞开,使我可以明白属灵的事。{TDG 75.1}
  信徒必须与上帝谈论他们个人对圣灵的需要。上帝的圣言务必作为他们的保证。全天庭都邀请我们接受那“公义的日头”明亮的光芒照进我们的人生之中。我们如果谈论信心、希望和勇敢,我们的心灵就必坚强有力,我们的希望、勇敢和信心也必增加。但愿我们都寻求这“公义的日头”的伟大恩赐,好使它能从我们的人生中照亮别人。但愿我们都寻求主,学习怎样在世上做祂的工作。这样就必使我们成为有效的传道士,能够帮助别人得到有希望的勇敢的经验。{TDG 75.2}
  我们在为主所作的服务中,切不可忽略小事。每一个人都有他自己的生活织成品要编织出来,而且如果要在最后使工作得以尽美尽善地完成,这织物的每一根线都务须谨慎而忠实地织入。基督的恩典能使我们精巧良好地编织。我们要一天一天各自作细心而坚决的努力,以求改进。每天我们都要运用自己基督化的智力,去加强软弱的人,鼓励灰心的人。每一个心灵都要经受极大的考验。既然这样,我们难道还不作工、警醒、祈祷和赞美主吗?这样就必使我们得到一种极为宝贵的经验。许多信徒曾经遭受过很大的损失,就是因为他们忽略了本着诚恳的意愿,并本着坚持到底的信心去寻求主。{TDG 75.3}
  那些用简单、谦逊而鼓励人的方式所说的话和所行的事,必定在别人的心中激发出信心来。主不久就要降临了。属肉体的心必须天天悔改。我们务须学习本着基督的温柔说话;我们的行为和我们的精神也务须证明我们是侍奉主的。(《信函》1909年54号,3月7日,致南方联合会会长赫斯格长老){TDG 75.4}
目录
收藏
  • 账号登录