您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
三月六日 要开门

  “看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,,他与我,一同坐席”( 启3:20)。

  一旦心中空虚,毫无自尊自重了,心门就必向耶稣敞开,因为你们一定认得出是祂在敲门。但是除非你们先清除那妨碍祂进来的垃圾东西,祂还是不可能进来的;因为祂绝不要勉强进来。{TDG 74.1}

  我在夜间的异像中,得了一个肯定的见证:凡全心全意寻求主耶稣,并凭着信心接受祂的人,就必寻见祂。我以极诚恳的热情向你们讲话。答应耶稣那合而为一的祷告,放弃撒但所企图用来引诱你们走入歧途的怀疑吧!!要斥退仇敌,然后主的灵就必为你们树立旌旗抵挡仇敌。……{TDG 74.2}

  灵性的兴盛全在乎基督所献的赎罪祭。祂到世上来,要为我们获得赦免。我们首要的工作就是要极其热诚地追求属灵的福惠,好使我们在这末日的危险中,得以保持忠贞诚实,,连寸步都不屈从撒但的诡计。每一个人都有义务,不单是要为自己的脚修平前面的路,也要使免得跛子走路不致摔倒。我们没有时间可以耽误了。灵性的兴盛,乃在乎基督所祈求的那可能存在于信祂之人中间的合而为一。他们要在祂里面合而为一,正像祂跟父的合而为一一样。彼此离间分开并不是上帝的计划,而是那诡计多端之仇敌的计谋。{TDG 74.3}

  我们要防备那班背弃自己过去经验的人,他们利用似是而非的诡计,如果可行的话,连选民也都要迷惑了。那位在天庭为我们作代求者的主,祂洞悉那些从事这种工作的之人的诡计阴谋的每一细节。那班离弃真道的人是在暗中破坏他人的信仰,而且他们从事这种工作已经多年了。我们所得的警告都是从那位关心我们的主而来的,因为祂看出我们的危险,也洞悉那些反对他真理之人的共谋。……{TDG 74.4}

  那位在天庭作我们的“调停者”的主:祂必洁净自己的子民。基督必使祂的圣徒得以完全。(《信函》1906年90号,3月6日,致参加田纳西州格雷斯维尔会议的弟兄们){TDG 74.5}

目录
收藏
  • 账号登录