您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

今日偕主行
二月二十四日 怎样排除罪恶
  “恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念,归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的上帝,因为上帝必广行赦免”(赛55:7)。
  我亲爱的姐妹,我有上帝爱你的证据。宝贵的救主曾为你舍命。祂决不会因你遭受试探,在软弱中可能失败而将你从祂身边推开。……{TDG 63.1}
  不要担心自己离开亲爱救主的怀抱,而要怀着信心坚定信赖。祂爱你,关怀你,照顾你。祂正在祝福你,将祂的平安与恩典给你。基督正在对你说:“你的罪赦了”(太9:2)。……我告诉你:虽然我们犯错、被引诱陷在罪中,耶稣还是爱我们。祂要饶恕你,广行赦免。你要把上帝甜蜜的应许聚在心中。……{TDG 63.2}
  要把视线从自己的可怜转移到基督的完全上。我们不能自己产生义行。基督手中拿着洁白的义袍,要给我们披上。祂对我们讲说赦免和应许的甘甜话语。祂要给我们干渴的心灵提供活水的泉源,使我们可得复苏。祂吩咐我们带着所有的重担和忧伤到祂这里来,祂就使我们得安息。因此我们必须相信祂所说赦免的话。我们必须安息在祂的爱里,藉此表明我们的信心。……{TDG 63.3}
  要把这种愧疚感放在髑髅地十字架的脚前。罪的感觉毒害了生命和真正幸福的泉源。现在耶稣说:“把它放在我身上。我要承担你的罪,赐你平安。不要再放弃你的自尊,因为我已用自己血的代价赎买了你。你是属我的。你的软弱,我必使其变为刚强;你为罪所生的自责,我要除去。”所以你要让你战惊颤抖的感恩之心转向基督,握住那摆在你面前的希望。上帝要接纳你破碎痛悔的心,白白地赦免你。祂要把你接到祂家里,用祂的恩典帮助你的软弱。亲爱的救主要一步一步引导你。你要把手放在祂的手中,让祂带领你。{TDG 63.4}
你要查考上帝的宝贵应许。撒但若威胁你,你不要理睬。要紧握上帝的应许。(《信函》1887年第38号,2月24日,致 “我亲爱的姊妹”) {TDG 63.5}
目录
收藏
  • 账号登录