您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

给传道人的证言
72 问候的话
   ——致出席1913年总会会议的人
[《全球总会公报》  ,1913年,第33, 34页。]
 
 
我亲爱的弟兄们:
我们出席总会会议的代表有特权充满希望和勇气。我的弟兄们,救主曾以多种方式向你们显示了祂自己。当你们在远方的国土和本国工作时,祂用祂临格的阳光充满了你们的心。祂保守你们经过了看得见和看不见的危险。现在,当你们与弟兄们在会议中再次相见时,你们有权利在主里快乐,因认识祂支持我们的恩典而欢欣。{TM 513.1}
让祂的爱充满你们的心思意念。要防止过度疲劳、忧心冲冲、沮丧消沉。要作出振奋人心的见证。要让你们的视线转离幽暗和令人灰心的事物,仰望我们伟大的领袖耶稣。在祂的细心关照下,我们为之献上生命和一切所有的现代真理事业,定能取得光荣的胜利。{TM 513.2}
我们的代表在会议期间所持的态度对代表们自己和整个园地都有着明显的影响。我的弟兄们,要表现出耶稣住在你们心里,支持,加强,安慰你们。你们有权利天天得到祂丰富的圣灵,对我们传给世人之信息的重要性与范围有更广泛的认识。主乐于向你们显示祂律法中的奇妙之事。要在祂面前存心谦卑地等待。要极其诚恳地祈祷,以求明白我们所处时代的意义,更加充分了解祂的旨意,并在救灵的事工上取得更大的成效。{TM 513.3}
我经常在夜间受命督促我们的负责弟兄们,要认真努力继续前进,更充分地认识主。当我们的工人对我们所处时代的重要性达到应有的认识时,他们就会以坚定的决心站在主一边,在真理事业上与上帝同工。当他们奉献心灵为上帝服务时,他们就必发现,如果要胜过一切的罪,他们就必须获得比过去更加深刻的经验。{TM 514.1}
我们最好要思考到那即将要临到世界的事。现在不是放任轻浮或专顾自己的时候。如果我们所处的时代,不能令我们肃然起敬的话,那还有什么能感动我们呢?圣经难道没有要求我们做一番比迄今所见更加纯全与圣洁的工作吗?{TM 514.2}
现在需要具有清晰理解力的人。上帝号召那些甘愿接受圣灵控制的人发动一番彻底的改革。我看见有一个危机摆在我们面前。主呼召祂的工人们整装列队。每一个人都应采取比往年更深刻更真诚地献身于上帝。……{TM 514.3}
我的弟兄们:“我如今欢喜,能在凡事上为你们放心”(林后7:16)。虽然我深深担忧一些人对上帝在地上圣工发展的重要措施所抱的态度,但我对各地的工人仍充满信心,相信当他们相聚在主面前谦卑自己,重新献身为祂服务时,他们必能遵行祂的旨意。有些人至今仍未能正确地看待问题。但他们可以接受同工的看法,在此时恳切地寻求主,把他们的意愿完全降服于上帝的旨意,避免犯严重的错误。{TM 514.4}
最近夜间呈现在我眼前的种种画面让我深受感动。似乎有一场伟大的运动——一种复兴的工作——在许多地方进行着。我们的信徒都已整装列队,响应上帝的号召。我的弟兄们,主正在对我们讲话。我们岂不该听从祂的声音吗?我们岂不该将灯剔净,行事为人象等待自己的主来临的人吗?这时代的要求乃是要传播亮光,采取行动。{TM 515.1}
让那些在各个遥远国度的人,本着敬畏上帝、爱上帝的心,无私地推进工作。上帝的传道士如果与祂联络,就可为圣工做很多的事。他们应当以充足的信心,举起圣洁的手,不生气也不疑惑地亲近上帝。上帝必使他们知道祂所喜悦的事。但是在工作时没有单单仰望上帝的荣耀,不依赖信靠祂,宁愿倚靠人的智慧的人,必犯大错。从事上帝的圣工才会获得最丰富的经验。这就是你们的获得智慧,证实上帝应许的地方。——《给传道人和工人的特别证言》系列一,第9号,1897年,第35页。{TM 515.2}
目录
收藏
  • 账号登录