您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

总会公报(1894-1913)
20、澳大利亚的工作

1899年4月1日

20、澳大利亚的工作

澳大利亚新南威尔士,库兰邦,“森尼赛德”

1899年4月26日。

亲爱的美国同弟兄们:

我们深深感谢我们的天父,使圣灵感动你们的心,让你们在澳大利亚动工。这里学校的工作正在推进。今年的第一学期快结束了,第二学期快开始了。我们谦卑地承认主是第一个伟大的动因,站在巴特尔克里克工作的背后。主是一切能力、一切力量、一切富足的源泉。.{GCB April 1, 1899, Art. B, par. 1}

我们看到了一项有待完成的大工。我们找不到一个可以叉着手坐下来的地方。有许多地区需要开工。铁路沿线的每一个城镇和乡村都要听到主赐给我们的信息。我们不可停步,因少许的胜利而欢喜。我们必须把战斗进行到底。主始终有自己的见证人。真理必须传到纽卡斯尔的各郊区。我们有时只能在露天讲道。我曾在两个星期日下午这样讲过,效果很好。上个安息日,我在纽卡斯尔的帐篷里对好些人说话。上帝给了我很多自由。星期天,我在距纽卡斯尔10英里的郊区沃尔森德讲讲话。事先通知我将在那里讲话。有许多人在场,主赐给我信息传达他们。人们似乎很高兴能以上帝的话为食。这个郊区有八千居民。纽卡斯尔的工作才刚刚开始。我们没有足够的工人来从事这项工作。我们盼望、祷告、等候热心的男男女女。汉密尔顿和纽卡斯尔的工作一直在进行,最显著的改革已经发生。我们现在计划在纽卡斯尔的另一个地方开始工作。上帝会帮助我们,为这片园地增加工人。 {GCB April 1, 1899, Art. B, par. 2}

我们的弟兄们希望我上星期到纽卡斯尔去,在沃尔森德开始工作。这是一个是否在那里开始工作的问题;但人们对此非常感兴趣,他们一直在说"我们希望在沃尔森德举行会议"这个地方离库兰邦要近十英里,虽然这条路是多山的,但我们有马车可以到达那里。{GCB April 1, 1899, Art. B, par. 3}

距库兰邦13公里有一个地方叫奥本,他们在那里找到了一座教堂,我一有机会就在那里讲道,可能会在下个星期日,也可能在过了星期日的一周之后。如果他们不许我们在教堂里讲,我们就会举行一些露天聚会。还有多伦多,一个令人愉快的胜地。这些地点距库兰邦都在十到二十英里之内,我们一发现有献身的家庭使我们可以在那里住下来以保持所唤起的兴趣,就必须进去。这一切的田地都已经发白,可以收割了,但是如果没有能进入这些地区,唤起并保持听众兴趣的献身的工人,我们什么都做不了。 {GCB April 1, 1899, Art. B, par. 4}

我们仰望上帝带领我们前进。我们需要一种依赖感,这种依赖感会驱使我们去祈祷。我们将会体验主赏赐一切寻求祂的人。 {GCB April 1, 1899, Art. B, par. 5}

当这片土地第一次引起我们的注意时,我发现在库兰邦及其周边地区有很多工作要做。许多人屡次来到我面前,伸手恳求说:“我们如同没有牧人的羊;求你来给我们开启上帝的道。”这对我们意义重大。上帝和祂所差来的耶稣基督,要呈现在人们面前。主希望在开启祂话语的时候,有新的启示临到他们,显示祂在实施祂伟大计划时是如何对待世界和个人的。祂希望他们明白在将来的审判中人需要交账和负责任。我们的救赎主和辩护者将成为我们的审判者。我们面前有一项伟大的工作,男人和女人必须准备好传达他们所拥有关于上帝无限智慧、爱和力量的知识。那位受死使世人得以从罪中得洁净,又遵守上帝诫命的主,希望信徒和谐相会和工作,同心合意,与上帝联合,并与基督合一,如同祂与父合一。 {GCB April 1, 1899, Art. B, par. 6}

我们必须非常小心地工作,以便消除我们在任何地方都能发现的偏见。我们必须有地方让人们可以聚会敬拜上帝。凡是建立了团体的地方,就必须造一座小教堂。许多人很穷。懒惰的人和吸烟酗酒的人很多。但他们必须知道真理。真理在这个地方创造了奇迹,并将继续做大事。我们对主耶稣基督和现代真理的信仰,不能只传给那些接受基督的人。基督是为拯救世界而死的,我们要更热心地发挥我们的作用。我们要把堕落的人类视为我们的园地。上帝关心他们。他们是用重价买来的。他们是祂的特殊财产,每一个真正信从基督的人都肩负着庄严的责任,就是与上帝同工,讲述耶稣里的真理。所有人都要成为宣扬真理的使者。由于撒但的势力和工作,世人误解和遗忘了上帝,生活在罪中。人的影响与上帝作对。他对上帝和祂话语的认识是错误的。他的悟性变暗了。但主藉着祂所派的仆人说话。没有一个灵魂应被留在黑暗中。主在祂的工作上并不是粗心的。祂不会无视人类的危险而保持沉默。祂发出警告,我们必须宣扬祂的话:“你们要预备主的道,修直祂的路。” {GCB April 1, 1899, Art. B, par. 7}

在这个新世界里,我们感受强烈。我们每天都感谢上帝赐予我们越来越多的亮光。当我们继续认识主的时候,我们就会知道祂出现确如晨光。世界正在听到最后慈怜的信息。这是一个严肃的思想。现在所有人都必须乐意在葡萄园里找到自己的位置,耕种每一个被忽视的角落。需要我们全部献身的影响力。每个人都要站在指定的位置上。不可有游手好闲的人。上帝呼召工人,呼吁资金,呼吁愿意把生命之道带给饥饿者的人。关于上帝的知识早已被歪曲了。我们的工作是无止境的。没有什么比教会里的人认真工作更能给教会带来活力。那些蒙召留在家里,作家庭传道士,在品格中揭示真理的人,在做忠诚的工作,并将得到上帝的奖赏。每一个真信徒,必发出更大的影响力。他既是真理的代表,也是基督的代表。他要做基督在世时所做的事。每一个自我牺牲的工人,必在自己身上见证有上帝,上帝是他的神,是他的父,是他的帮助,是他的朋友。 {GCB April 1, 1899, Art. B, par. 8}

 “认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生”(约17:3)。住在我里面的上帝之灵使我的心充满赞美和感恩,因为我们期望从美国得到帮助。我们希望它不要被转移到其他渠道。我们必须在这里建疗养院。这将使圣工更有特色。我们正在为此努力。没有什么比医疗传道工作更能使人悔改了。这工作修直我们面前的道路,并留下上帝的印记。耶稣在工作,祂不能被隐藏。{GCB April 1, 1899, Art. B, par. 9}

怀爱伦夫人

目录
收藏
  • 账号登录