您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

总会公报(1894-1913)
21、感谢的话

1899年4月1日

21、感谢的话

我非常感激我的主,感谢祂的仁慈。有些日子,是的,有些周,我们被责任所挤压,不知道该往哪边走,或者如何着手那些需要先做的事情。资金的极度匮乏一直是我们前进的一大障碍;但在上周的星期三,我们收到了J. H.凯洛格博士鼓舞人心的信,第二天就收到了刊载为该园地捐款的公报。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 1}

消息来得很及时。A. G. 丹尼尔斯长老离开了库兰邦,到各个教堂去领取承诺给学校的钱。现在我们正在澳大利亚开展工作。在撰写基督教宣教历史的不同篇章。主的吩咐是“往前走”,但从银行借钱或以其他任何方式筹集资金都是行不通的。一些曾借钱给墨尔本出版社的人要求还款。我们似乎四面受困。我们仰望主来帮助我们,并恳切地祷告。具体情况我现在没有时间写;但我们还是松了一口气。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 2}

上个安息日,在教会里宣读了一段公报特刊,帕尔默弟兄就我们过去几个月里的困难和斗争作了简短的介绍。下午举行赞美主的礼拜。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 3}

在上午的聚会上,我作了简短的发言,列举了我们过去在不同领域创建工作的一些片段;我们在巴特尔克里克和加州开始工作时的经历。现在我们正在澳大利亚开展工作。基督教宣教历史的不同篇章,以及在其他地区高举和插下真理旗帜的努力,在主的传道大葡萄园的几乎所有地方都是相似的。{GCB April 1, 1899, Art. C, par. 4}

这个国家的属灵需求已经显露出来,并督促着我们的心灵。我们感觉到现在是开始工作的时候了。开阔的园地呈现我们面前的速度,比我们目前的工人队伍和有限的资金能够服务的要快得多。我们对已经做的事情表示感谢,但是在我们尚未触及的工作园地中,前景是无限的。要高举旗帜,牢牢地插下来,就需要工作,活动。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 5}

在有些我们受到了压力的地方,,那些与我们信仰不同的人,出乎意料地拿出钱来给我们。昆士兰州布里斯班的情况就是这样。我们为此感谢主。那里立了一个急需的礼拜堂。赫斯格长老在布里斯班辛勤劳作,在这主的葡萄园里,继续有人接受真理。.{GCB April 1, 1899, Art. C, par. 6}

每年必须进驻和发展一两个以上受到忽视的园地。我们需要更多献身的工人来从事这些园地的工作。教会需要关怀和鼓励,但我们的工作,很大程度上必须是在新园地,在真理还没有传给人的地方高举旗帜。我们所发现的最有希望的园地往往是我们认为最难开展工作的地方。{GCB April 1, 1899, Art. C, par. 7}

所有因热爱真理而宣扬真理的人,都有热情使他们能以忍耐。他们对那些不知道真理的人充满了爱,以至于他们常常被超越了他们的忍耐能力。我们必须不断提醒他们,他们是有血肉之躯,必须关心自己的身体。为了吸引人归向基督,为他们打开上帝话语的宝藏,他们自己也领受了祂圣灵的启示,以一种令人惊讶的方式忍受重负和劳苦。赫斯格长老就是这样。在工作岗位上殉职的威尔逊长老是这样,其他忠诚的工人也是这样。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 8}

一进入园地,教育工作就开始了,令上加令,律上加律,这里一点,那里一点。最费力的不是讲道,而是逐家逐户的工作,分析圣经,解释圣经。这是认真的思想工作,不屈服于障碍,也不能气馁。同样的事情必须一遍又一遍地重复,工人必须完全依赖上帝。教师在教育处于错误黑暗中之人的过程中获得了多么丰富的经验啊!他是一个学习者,在上帝的话语中看到奇妙的事情。当他试图解释圣经时,圣灵一再在他的头脑和心灵中工作。他正在接受两根橄榄枝上的圣油,这两根橄榄枝通过两个金色的管子流出金色的油。这两根橄榄枝就是两个受膏者,站在普天下主的旁边。所有从事救灵工作的人,自己将不断受到圣灵的教育,使他们对上帝的道有更清晰的理解,因为他们将祂赐给他们的亮光传达给别人。圣道的恩言,就是圣洁的金油,从那两根橄榄枝上流出来,装在一切豫备作器皿的人心里。他们已经洁净了,好领受天上的宝贝。所有与上帝同工的人都能得到无限的安慰。圣道的要求将最沉重的责任加给每一个被赋予光明和知识的管家身上。圣经教导我们上帝关于我们的全部旨意,圣经不仅要读,而且要常作我们生活的准则,信心和行为的基础。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 9}

我们需要真正悔改的工人,那些每天都悔改的人。每个工人都必须得到金色的油。我们可以拥有它,我们必须拥有它,这样在工作中才会成功。. {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 10}

我们看到有许多地方需要工作,我们奉主的名呼唤工人,呼唤真诚的工人,为这个园地工作。我们不需要我行我素的人,只需要那些专注于基督和祂方法的人。我们祈愿被主的灵感动的男男女女来到这个国家,在不同的地方居住,作工,发挥影响。我们需要你们,啊,我们是如此的需要你们。这里每一个开放的地方都应该有家庭,有真正的传道士和定居的人,他们会用他们的知识和经验去服务他人。当他们交流时,上帝也会和他们交流。我们无法从库中提取资金来支持新园地这些家庭。还有许多未开发的园地,需要我们所掌握的全部资金。我们看不到需求有任何限制。{GCB April 1, 1899, Art. C, par. 11}

基督的话非常感人。祂说:“我的食物就是遵行差我来者的旨意,作成祂的工。你们岂不说:到收割的时候还有四个月吗?我告诉你们:举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了。收割的人得工价,积蓄五谷到永生,叫撒种的和收割的一同快乐”(约4:34-36)。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 12}

我有一个要求:凡爱为他们舍命之主的,现在应当回报那用重价买他的。通过你们的克己和自我牺牲,将你们的供物献给上帝,用于开辟新园地,在那些从未开工的地方插上真理的旗帜。先把自己当作神圣的供物献给主,然后在行动中留意基督的话:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。” {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 13}

有话晓谕每一个信徒说:“你们当豫备主的路,在旷野修平我们上帝的道。”要节约你们在自己身上的开支。克己的第一步通常是最困难的,但要立即开始。你们克己的奉献,将用于提供工人给这个园地,向堕落的世界传播慈怜的最后信息。你们心中将燃起对上帝的爱和对真理的热情。你们将真正认识到“我们是与上帝同工的”这句话的真实性。{GCB April 1, 1899, Art. C, par. 14}

根据上帝赐给我的亮光,我向年轻人、老人、男人、女人和孩子发出这一好找。上帝召唤你竭尽全力。要实行克己,以便把真理带到成千上万从未听说过的人面前。{GCB April 1, 1899, Art. C, par. 15}

我们的教会需要复兴传道精神。我们希望你们在做事时表现出积极的热情,现在就去做。当计划好为上帝牺牲的事,在最需要的地方推动工作。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 16}

在英国有一番伟大的工作要做。从伦敦发出的亮光应该以清楚明确的光线照射到远处的地区。上帝已经在英国作工了,但这个说英文的领域却一直被可怕地忽视了。你们这些一心为上帝而战的人,请记住,伦敦和英国所有城市都要完成伟大的工作。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 17}

我们想在澳大利亚,就在我们所在之处推广十字架的胜利。新园地正在开拓,决不能阻碍这项工作。必须警告梅特兰、辛格尔顿和其他城镇。主快来了。要预备迎接你们的上帝。每一个没有进入,没有开工的地方,都有它们的要求。人们的期待和在这些领域工作的前景,必须让位于艰苦的工作本身严肃、坚定、自我牺牲的现实。对远方的事情要有充分的准备,现在就开始工作吧。每一个基督徒都必须成为圣经工作者,行动起来,把伟大的现代真理传给别人。要宣扬你所知道的。要为之述说,歌唱和祈祷。要趁着白天工作;因为黑夜将至,那时无人能作工。愿上帝帮助你们。这是我最真诚的祈祷。 {GCB April 1, 1899, Art. C, par. 18}

怀爱伦夫人

目录
收藏
  • 账号登录