您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

总会公报(1894-1913)
44、一个证言

1901年4月23日

44、一个证言

在4月17日的总会会议上致传道士们

我要讲几句话。一些年长的先驱,他们对信息传播的早期存在的狂热有所了解。这里有J.L.普雷斯科特弟兄;他对这件事略知一二。他了解当时发生的那种狂热主义的各个阶段。这里有赫斯格弟兄。他也有所了解。我们许多年长的弟兄都有过这样的经历。他们了解我们必须面对和应付的东西。还有科里斯弟兄。我提到他,是因为他对狂热有所了解,不仅在早期,而且在我们后来的经验中。 {GCB April 23, 1901, Art. C, par. 1}

让我们每个人都记住那些白发苍苍的人。不要把他们挤到角落里,说:我们不需要你们,因为你们太老了,不能积极工作了。如果这些有经验的人能站起来告诉你们什么是正确的道路,那么对上帝的事业来说,这比你们付给十几个在这方面没有经验或很少经验之工人的工资更有价值。上帝希望我们恢复理智。我感谢上帝,有几个人知道我们在圣工的历史之初所经历的事情;上帝要你珍惜他们,我也要你们珍惜他们。上帝要你们觉得照顾他们是一种神圣的责任,不要忽视他们或把他们放在视线之外。 {GCB April 23, 1901, Art. C, par. 2}

你可能认为他们犯了错误。你犯过错误吗?愿上帝让他感化的灵进入我们的心中。愿上帝赐予我们安慰的力量。我们要的不是铁石心肠,而是血肉之心。我希望每一个人在离开这次聚会前,都能论到自己说:“我知道我在上帝里面是属基督的。” {GCB April 23, 1901, Art. C, par. 3}

当我们中间那些被上帝的灵所感动,祂圣言的伟大宝藏藉着他们向我们揭示的人,在各阶段成长的过程中,我们不要以为我们知道了一切值得知道的东西,并阻碍那些挖掘真理就像挖掘隐藏珍宝的人。上帝的道给我们开启得越来越多了。只要我们生活在地球上,我们就能找到一个美丽事物的宝库。有些人在一个真理中看到美,有些人在另一个真理中看到美,而有些人以另一种方式看待美。我们并非生来都一样。但有些人认为他们所拥有的就是他们所需要的一切。他们对别人说:不要让他来参加我们的聚会;我们不希望他在这里。他不像我们那样相信。我想说,放手吧。让上帝照着祂的旨意,用人来做工。{GCB April 23, 1901, Art. C, par. 4}

请阅读《约翰福音》第十七章,你会看到上帝赐给我们特权,让我们在基督的爱里团结,弟兄与弟兄联合,大家都被从天上降下来用来团结信徒的爱的金链连在一起。上帝要你像祂一样。祂要保守你不沾染世俗,赦免你的罪,吸引你归向祂,使你从梯子上下来,进入我们主救主耶稣基督永远的国。. {GCB April 23, 1901, Art. C, par. 5}

今天我想对你们说,上帝想要你们转变。我在疾病和虚弱中付出了巨大的代价,长途跋涉,把我离开库兰邦之前所得到的这个证言向会众讲述。要是没有向我显示过这些,我今天也不会到这里来。但是我遵照上帝的指示到这里来了。我感谢祂给了我超越我期望的力量,让我能够向人发表讲话。我要你们所有人,因基督的缘故,遵守祂的命令,彼此相爱。你们要向世人证明,上帝差祂的儿子来拯救罪人。不要让仇敌进来破坏弟兄姐妹之间应有的团结。基督希望祂的子民合而为一。为什么?为使世人看见上帝爱祂的子民,如同爱祂的儿子。. {GCB April 23, 1901, Art. C, par. 6}

在这次聚会中,让我们在上帝面前降卑我们的心。自从来到这里,我每天晚上一点以后都睡不着。我恳求上帝进入我们中间,在我们的心灵和思想中大力作工。祂愿意做这件事。祂说:“看哪,我站在门外叩门。若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席”。祂若不进去,那是因为门关着。我们难道不让祂进来,好让我们和天上的客人一起享受天上的盛宴吗?上帝允许你们在这次会议上奉献自己来服侍祂,你们可以像门徒们一样出去,带着天上大能的信息,帮助成千上万的人皈依。{GCB April 23, 1901, Art. C, par. 7}

 “要准备好,”这是我耳边听到的声音。“要准备好,要准备好。那要来的就来,决不耽搁。告诉我的百姓,他们若不利用所赐给他们的神圣机会,不作我所交给他们的工作,撒但就必像贼一样悄悄地临到他们,引诱他们。”上帝要我们儆醒,以致祂来的时候,我们能够说:“这是我们的上帝。我们素来等候祂,祂必拯救我们。”祂今天借着圣灵来到我们这里。让我们现在承认祂吧。将来,当祂带着能力和大荣耀,驾着天上的云降临的时候,我们会认出祂来。上帝呼召你预备好与祂平安相见。 {GCB April 23, 1901, Art. C, par. 8}

. 我奉拿撒勒人耶稣基督的名,给你留下这条信息,请求你像祂爱你一样,彼此相爱。这样,世人就会看到并认识到救赎恩典的神奇力量。{GCB April 23, 1901, Art. C, par. 9}

目录
收藏
  • 账号登录