您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1874年)
《信函》1874年19b号

  埃德森和爱玛.怀特

  1874年4月27日

  亲爱的孩子们,埃德森和爱玛:

  最近,在我们急切地想要按照上帝的旨意在这海岸开始工作的时候,你却被忽视了。我知道有一种正确的方式来开始它,以这种方式被引导并以这种方式得到上帝的帮助是我们最热切的愿望。我们人的判断是靠不住的,但是上帝的旨意和道路一定会带来成功。 {Lt19b-1874.1}

  我们上周五来这里参加季度会议。沿海的区会委员会被明确通知到这里来,因为有重要的事情要考虑。我们要一起商量,制定计划,以便在这个海岸推进现代真理的工作。我们必须尽可能地确定,自称爱真理的人是否会努力推动真理,是否会在今年与我们合作,扩大、扩展和建立上帝在这个海岸的工作。 {Lt19b-1874.2}

  想到一年又过去了,而我们没有看到任何特别的工作完成,我们就心理难过。我把我们的人要做的工作摆在他们面前。我向他们呼吁,每一个自称相信真理的人都应该起来开始建造。我对他们说,但愿上教师的话能激励他们行动起来!“你们为什么整天在这里闲站呢?”“你今天到葡萄园里去作工”(太20:6;21:28)。 {Lt19b-1874.3}

  我们把要完成的伟大工作摆在弟兄们的面前,告诉他们整个天国都对这项工作感兴趣,正在等待他们向天国储备的能力提出要求,以达到这样的目的。他们会激发个人的努力吗?我们愿意知道,我们是否应当有与我们信仰相称的工作,还是袖手旁观,不参与工作。我问我的弟兄们,他们是要靠岸,还是要下水到深水里,各自下网打鱼;他们是在浅水区还是深水区捕鱼。我竭力使他们记住,神圣的真理是托付给我们的。{Lt19b-1874.4}

  上帝立我们为祂律法的宝库,不是要我们把这光藏在斗底下,或床底下,乃是要放在灯台上,光照世人。仇敌喜悦那些自称相信现代真理的人,对别人的灵魂漠不关心。耶稣对犹太人说:“光在你们中间还有不多的时候”(约12:35)。我们周围有多少垂死的人,从来没有听过关于现代真理的布道,从来没有听过关于真理的宣告!人的一生是短暂的,然而我们所能做的最长的事情就是作成我们自己得救的工夫,并言传身教为他人指明道路。{Lt19b-1874.5}

  我劝他们想想所要做的工作是多么伟大,他们必须对属灵的事情有深刻而生动的经验,才不会把这件事当作笑谈。在关乎永恒利益的事上,我们的品格必须被基督的恩典所塑造和改变,使我们能像基督拯救人灵魂那样聪明地工作。 {Lt19b-1874.6}

  为了在世俗的事业上取得成功,掌握一门手艺或技术,人们付出了多么长的时间专心的努力啊!在追求永生的事业中,激励的因素要大得多,涉及面要广得多!在这里犯错是多么可怕啊!为了拯救我们自己和我们同胞的灵魂,我们应该多么认真地把我们所有的力量付诸行动!把机智、技巧和坚持不懈的精力投入到这项工作中,就像我们在世俗的业务方面接受教育一样,难道不是值得的吗?想想要完成的工作是多么伟大! {Lt19b-1874.7}

  我恳劝我们的弟兄们做些事情,现在就做。如果加利福尼亚的弟兄们不打算在这段时间比以前做得更多,我们的责任显然摆在我们面前,即返回东部参加帐篷大会。难道现在不是时候作出更大的努力,而不是在最小的地方搭帐篷吗?要效法大教师。祂的榜样值得追随。祂置身于旅行的大道上,人们从世界各国来往于此。许多人听到并接受了真理的伟大教训,祂的话语被带到世界各地,作为最智慧的话语被重复。这个重要的真理并没有被藏在黑暗的角落里。“你们的光也懂这样照在人前”(太5:16)。这上帝的计划是要别人看见光。你的想法太有限了。 {Lt19b-1874.8}

  旧金山、奥克兰、圣何塞和许多其他同样重要的地方应该得到真理。在这些地方没有多少人会接受真理,但如果点燃一支蜡烛,那么道德的黑暗就不会如此浓密。其他的蜡烛可以从这一根点燃。我请你想一想,我们是不是确实有慈怜的最后信息要传给世界?我们既拥有真理,一项重大的工作就摆在我们面前。我们必须与上帝保持密切的联系,因为只有靠着祂的大能,我们才能将真理带到人的心里。顺从这项真理需要克己和背十字架。工作要推进到远方去。世界需要警告。真理的信息必须传开,并为一些人所关注。对于他们来说,真理要成为活的香气让他们活。对于其他的人,真理则要成为死的香气叫他们死。{Lt19b-1874.9}

  挪亚把信息传给古代世界不知悔改、贪爱享乐、败坏不堪的居民,实现了上帝的旨意。在这么多人中只有八位接受了警告,躲进方舟而得救。挪亚的信息定了世界的罪。上帝也会派人把警告的信息传给当今的世代。所有的人都能得到充足的亮光,好接受救人的真理,顺从上帝遵守祂诫命的要求而得救。人类的救主耶稣宣告说,基督来临之前,存在着与洪水以前所盛行的一样的不信。但是道德的黑暗笼罩大地,幽暗遮盖万民的事实,并不能改变我们所要履行的职责,就是扬声警告,揭露自称上帝儿女之人的罪恶,和雅各家的罪孽。{Lt19b-1874.10}

  我们所传达的,是有史以来传给世界的最有力,最严肃的考验性信息。对于这个信息,我负有责任,我的弟兄们也负有责任。上帝按照每一个人的才干,把工作交给了他们。 {Lt19b-1874.11}

  孩子们,你们的光要照耀别人。你们如果只为自己而活,上天的祝福“好”(太25:21)就不会属于你们。我们不可为自己而活,而要成为别人的福气。未蒙天上雨露滋养的心会怀疑不信、愤愤不平,误解和误会上帝的怜悯和审判,没有行在光中。行走在黑暗中的人不知道往哪里去。他忘记了自己是基督恩典的管家。我们这班人既拥有真理,也毫无疑问地相信自己拥有,就没有时间可以浪费了。我们必须尽可能把警告的信息传给所有的人。传道人有工作要做。平信徒也不能面对责任而袖手旁观。{Lt19b-1874.12}

  我们曾多次向上帝恳切祷告,求祂赐我们智慧,使我们能遵行祂的命令。经过多次的祈祷,你的父亲表达了他的意见:根据上帝所赐的相关亮光,现在是在西海岸创办一种刊物的最佳时机。你父亲的计划是这样的:创办一份周报;在沿海的某个城市进行排版和印刷。奥克兰在芝加哥和旧金山之间的直达铁路线上。 {Lt19b-1874.13}

  这是上帝的工作。我们要奉主的名予以把握。祂会赐给我们力量。我们凭着信心要求祂赐能力帮助我们。我们认识到自己不能休息,直到我们看见圣工更稳定、更认真地推进,在更高更宽广的平台上,超过迄今在这个海岸上所成就的。我们有自己喜爱处身和工作的地方,但我们不能受制于这样的爱好。上帝对我们和我们的一切拥有完全的主权,有权说来或去,做这或做那。我们作为祂的代表必须无条件遵行祂的旨意,而不是随从自己的意思。我们的财产,我们的儿女和我们自己都是祂的。祂是我们的创造主。我们若是能尊荣上帝,就应何等地感恩。我们必须救灵归向耶稣基督。上帝若赐福和尊荣我们的计划,我们看到的效果就是生灵的得救。{Lt19b-1874.14}

  妈妈。

  

目录
收藏
  • 账号登录