您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1907年)
《信函》1907年32号

  我们墨尔本教会的成员


  1907年2月5日于加州圣赫勒那


  我们在澳大利亚墨尔本和周围教会的肢体们:


  主希望你们接受福音并将之实践在你们的生活中。祂号召你们成为谦卑寻求祂的人,将真理接受到诚实善良的心里,并在品格的显然改变上将真理彰显出来。要让每一个信徒都转而注意寻求耶和华,以便教会作为整体可以本着真正的谦卑站在上帝面前,肢体们的心灵得以洁净,脱离一切罪污。{19MR 233.1}


  我的弟兄姐妹们,要把握住完善基督徒品格的工作。我们应当为上帝的荣耀而活。需要有深刻的省察己心。在用上帝之道的真理洁净生活方面有一项大工要完成。当这真理得到应有的接受时,人生就会成为一股荣耀上帝的能力。{19MR 233.2}


  弟兄姊妹们:要醒起,醒起!要宣扬纯朴的福音。要努力听从“经上说什么”(罗4:3)。你们听得正确、从心里清除自私是最重要的,因为关系到你们永恒的福利。你们是否在寻找那颗重价的珠子?你们是在防备撒但的骗术,还是打算接受那些离弃真道和听从引诱人之邪灵者的意见?你们得救在于你们听得正确,存着温柔的心领受所栽种的道。{19MR 233.3}


  你们愿意与上帝和好,遵守祂的诫命,使你们的灵与魂与身子都得以成圣吗?你们是藉着上帝独生子的死、用重价买来的。你们的心脏在搏动。你们的生命靠赖心脏的搏动。这搏动不受你们意志的控制。你们无忧无虑地吃喝睡觉。但上帝对你们的关怀照顾是不停的。祂管辖维持生命的血液循环。{19MR 234.1}


  世人的嘴唇为感谢祂的保佑照顾所发的话语在哪里呢?何处有人承认祂不停地看顾呢?为什么没有感激在感恩的奉献中从生命涌流出来呢?为什么心中没有涌上喜乐之泉呢?为什么没有做出最神圣的献身保证遵行主的旨意和道路呢?应该充满每一个人心中的明智的想法在哪里呢?现在应当看到彻底归正脱离自私。所有的计划,若是不倾向于直接推进主的计划,我们就都应当放弃。那些计划若是得到实行,就会阻碍应该为将亡之人做成的工作。{19MR 234.2}


  我们已来到这世界历史的关键时刻,撒但如果能哄骗我们在这时候沉睡,他的目的就会达到。主号召我们在澳大利亚的各教会做出坚决的努力支持正义,免得肢体们陷入仇敌的某个欺骗的网罗。要醒起,醒起!要除去你们的骄傲,放弃你们模棱两可的态度。你们考验的时候已经来到,你们要么站在基督一边,要么反对祂。你们现在站在哪一边呢?是站在世界一边,还是站在基督一边呢?你们是否接受真理,准备好向冷漠粗心的人说合宜的话以吸引他们的注意呢?上帝要你们在态度上有明确的改变。你们所拥有的真理是永生上帝的道。你们在用什么行动来满足福音的要求呢?你们最大的愿望是不是要学习主的旨意呢?祂为你们克己牺牲、舍了自己的生命好使你们可以成为上帝的儿女。你们是否致力于唤醒生灵关心永恒的现实呢?{19MR 234.3}


  现在你们要学习如何诚恳而明智地从事拯救行将沦亡之人的工作。不可与黑暗的权势有任何妥协。要学习上帝律法的要求,全心全意地遵守。这样,你们的人生就会在世界属灵的黑暗中发出耀眼的光芒。{19MR 235.1}


  那些已经受洗并且采取立场站在主的一边,与仇敌分开的人,已保证自己要侍奉上帝。当你们下到水中并奉父、子、圣灵的名受洗时,天上的这三大权能就保证自己要赐给你们能力和恩典去抵挡每一羞辱上帝的试探。当你们从水中上来时,你们就代表了基督的复活。{19MR 235.2}


  “所以,你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在上帝的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在上帝里面。基督是我们的生命,祂显现的时候,你们也要与祂一同显现在荣耀里。{19MR 235.3}


  “所以,要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲,和贪婪(贪婪就与拜偶像一样)。因这些事,上帝的忿怒必临到那悖逆之子。当你们在这些事中活着的时候,也曾这样行过。但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨、忿怒、恶毒(或作:阴毒)、毁谤,并口中污秽的言语。不要彼此说谎;因你们已经脱去旧人和旧人的行为,穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像”(西3:1-10)。{19MR 235.4}


  有重大的责任临到奉父、子、圣灵的名受洗的人。要努力明白这一句话的意思:“你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在上帝里面。”你们既开始了新生活,就保证要表现基督的生命。你们既穿上了新人,“这新人在知识上渐渐更新,正如造祂主的形象。”“所以你们既是上帝的选民,圣洁蒙爱的人,就要存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心;倘若这人与那人有嫌隙,总要彼此包容,彼此饶恕;主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。在这一切之外,要存着爱心,爱心就是联络全德的。又要叫基督的平安在你们心里作主,你们也为此蒙召归为一体,且要存感谢的心”(西3:12-15)。{19MR 236.1}


  有罪的旧生命已经死亡。借着受浸时所许的愿,在基督里的新生命开始了。你们要实行救主品格中的美德。“当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富的存在心里,用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感,歌颂上帝无论做什么,或说话或行事,都要奉主耶稣的名,藉着祂感谢父上帝”(16,17节)。{19MR 236.2}


  这些事情要呈现在众教会之中。仁爱、同情、温柔要在我们中间显示出来。我们作为上帝的选民,要披戴怜悯和仁慈。归主之前所犯的罪,要与旧人一同抛弃。在穿上新人基督耶稣的时候,要穿上了“恩慈、谦虚、温柔、忍耐。”{19MR 236.3}


  那些与基督一同复活过新生活的人乃是上帝的选民。他们是归耶和华为圣的,蒙祂承认为祂所爱的。既是这样,他们就在严肃的圣约之下,要以谦卑的心作为自己的特征,披上公义之衣,有不同于世界的精神与行为,表明他们是向主学习的,祂说:“我心里柔和谦卑。”他们如果认识到自己是已经与基督同死的,如果遵守他们受洗时所立的约,世界就会没有能力吸引他们离开基督而否认祂。他们如果过基督在世时的生活,就必与上帝的性情有分。于是,基督是我们的生命,当祂显现时,他们也要与祂一同显现在荣耀里。{19MR 236.4}


  上帝的子民应当相爱如弟兄姐妹。他们应当仁慈有礼,应当彼此饶恕,像基督饶恕了他们一样。他们应当在凡事上效法祂的榜样;因为他们的生命与基督一同藏在上帝里面。我的弟兄姐妹们,要考虑这种生活的可能性。基督徒的团结是一件重大而奇妙的事。要为此而努力。“那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。……你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从清洁的心彼此切实相爱。你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是藉着上帝活泼常存的道”(彼前1:15, 22, 23)。{19MR 237.1}


  我的弟兄姐妹们,难道你们不愿听从这个呼吁吗?当因我不能亲自与你们同在而由一个人替我将它读给好几个教会的肢体们听时,但愿信徒们作出响应。要在上帝面前屈膝,承认你们的倒退。要存谦卑的心接受基督的话:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我”(太16:24)。“我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的”(太11:29, 30)。{19MR 237.2}


  我们需要团结一致地工作并与基督同工,使我们不至于被拉走离开真道。在夜间的异象中,我在向墨尔本的教会讲这些话,使他们铭记需要为基督的来临作准备。我们现在需要非常恳切;因为我们已经因我们的生命没有与基督一同藏在上帝里面而丧失了许多时间。当我提出这些事的时候,感受到了上帝之灵的深刻运行,亮光进入了聚会。人们作出了谦卑的认罪。一些起先似乎漠不关心的人放声痛哭起来,并且承认了他们的罪,一场改革开始了。{19MR 238.1}


  我写这些事给你们是因为我相信这将会成为帮助你们出离黑暗进入光明的手段。{Lt32-1907.16}


目录
收藏
  • 账号登录