您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1907年)
《文稿》1907年127号

  加利福尼亚州南部的工作


  1907年11月3日写于加利福尼亚州,洛马林达


  (刊于《洛马林达信息》310-314页)


  我彻底未眠;因为我蒙指示看见与加利福尼亚州南部过去、现在和将来的工作有关的一些事。{LLM 310.4}


  我现在毫不犹豫直言不讳地发言,指鹿为鹿,指马为马。连续三个晚上,我蒙赐予的信息都是,里瑟长老作为这个区会的会长,是离开了他的本位。他不应该在我们的任何一个区会担任这种职位。他正在带领一些弟兄忽视主正在传给祂百姓的信息。他已拒绝接受与他自己的意念和判断不一致的证言。{LLM 310.5}


  他的行政管理的结果将在今后得到进一步发展。为什么竟在人们被充分验证之前就赋予他们如此严重的责任呢?里瑟长老已使伯登长老的工作变得极其困难。他一直用一种卑鄙的方式阻碍伯登弟兄在洛马林达从事应做之工的努力。里瑟弟兄的影响一直与主所赐关于这个疗养院的指示的信息相反。两年来,这种反对的工作一直在推进。{LLM 310.6}


  主以明白无误的言语说,里瑟长老不应担任区会会长的职位。关于上帝对祂正生活在末后日子的危险和强烈试探中的子民的要求,他需要学习一些基本教训。他的心思意念和灵性都需要归顺真理。自我在他的计划中掌权,他已尽力使别人归顺他自己的想法。到目前为止,他的性格只有部分显露,然而要是他继续目前的做法,不用多久,他就会更加公开地反对我们在上帝的指示之下努力要在加利福尼亚州南部完成的工作。{LLM 310.7}


  我们的弟兄的那种权威性的说话方式,无论是发命令还是禁令,都不带有属天的印记。它们不是上帝的圣灵默示的。他若不彻底相信自己的头脑并非绝无错误,他将来的生活就必以一种精神为特征,就是高抬凡合他心意的人,阻碍那些与他不一致的人。在他目前的心态下,他不应被赋予会使他有权对任何一个教会发号施令的责任。{LLM 311.1}


  我已作了见证说明里瑟弟兄不应该控制伯登弟兄。我已作了一个见证,就在这里刚刚举行的会议上,说明了主的仆人应当向上帝寻求忠告。人们对弟兄行使武断的权威是违背上帝的计划的。上帝会让那些觉得蒙召对他们的弟兄行使错误权威的人确信,祂并没有授权他们承担这样的责任。祂并没有指定一个人在这个区会中代替上帝。{LLM 311.2}


  救主吩咐我们祈祷说:“不叫我们进入试探”(太6:13)。我们的天父会引导我们不进入试探。我们的天父会引导祂的子民行在义路上。救主对这个区会中的各教会的说的话是:“你们要警醒祷告,免得进入试探。你们要防备黑暗权势抵抗上帝之灵的证言的努力,应当明白那些证言。”行动源于愿望和目的。惟有上帝能辩明心中的思念和主意。他准确无误地衡量着人心的动机。{LLM 311.3}


  加利福尼亚州南部区会的会长需要有能力看到自己在上帝眼中的样子。他是一个迷失于树林中的人,被一种危险的自信弄瞎了心眼。心灵的谦卑和恳切的祷告,以及对上帝话语的勤奋学习和接受,是克服这些特殊试探的手段。应当在上帝的道中找到真理的军装。一个人穿上了这军装,就会谦卑,不独裁,而是向大教师学习。{LLM 311.4}


  主已目睹所带给伯登弟兄的不必要的艰难困苦。援助的渠道已经被封锁,而且,已经几乎不可能筹集到洛马林达所需的资金来增加浴室和其它必要的设施。这些情况必须有所改变。必须救济这个机构,是上帝为我们行了事,才使我们得到了这个机构。{LLM 311.5}


  已经对人们的心思意念施加了影响,使他们远离上帝,叫他们顺从人,并向人表示惟独应该属于上帝的尊重。惟有祂应受尊重和荣耀。安置在负责岗位的人可以成为各教会的帮助,但他们不应辖制上帝的产业。他们不应当讨好某些人,期望能从那些人得到某些好处作为回报。{LLM 312.1}


  在过去的一晚里,在我面前出现了一个又一个场景,在那些场景中,身居要职的人统治着他们的同胞。他们对神圣的现代真理似乎没有什么负担,这真理会使人的内心、思想、言语和行动成圣。{LLM 312.2}


  那一位站在我身旁,说:“这些人在变得太聪明,不肯听从清楚明白的‘耶和华如此说。’他们在离开上帝。”{LLM 312.3}


  一本圣经放在台上,天上的使者拿着它看,用庄严的语调说:“旧约和新约的圣经。它们要一起扮演一个更重要的角色,在人们面前呈现上帝拯救的真理。应当仔细研究这道,而不要介绍那些会使人心盲从的理论,使他们不再注意所发出的要预备一班人在耶和华的日子站立得住的警告。”{LLM 312.4}


  上帝有一个信息要在全世界得到传扬。我们学校中的每一位教师、每一位传道人、每一位医疗布道士,都应该高举惟一的真神。然而一些守望者却睡着了。他们就像瞎子领瞎子。作工的时间正在迅速过去,撒但正带领一些人作控告弟兄的人,控告那些正在挑重担的人。{LLM 312.5}


  我们的传道人中,有谁醒着,将号筒吹出确定的声音呢?一些担任公职之人的号筒一直在宣扬他们自己的功绩。那已经成为他们的工作特征的精神受到上帝的反对。那些被任命在上帝的工作中任职的人有谁明白那职分包含什么呢?忠心的守望者在哪里呢?{LLM 312.6}


  一些应该作守望者的人,却追求在商业方面为自己获利。为了经济利益,他们被商业主义的精神玷污了。这种精神已如此弄瞎了他们悟性的眼睛,以致他们对圣经的原则没有清晰的属灵理解力。当他们没有被上帝的灵引导的时候,他们就向弟兄们发号施令,认为他们提出的任何建议都应该毫无疑问地被接受。他们的地位使他们的许多弟兄受到欺骗和迷惑。{LLM 312.7}


  永生上帝的道应当作我们的课本。在新旧约圣经里说明了古以色列所犯的错误。难道我们要像他们一样,没能善用为上帝作工的最宝贵机会吗?在过去的三年期间,要是机会真得到得了善用以满足这时候的要求,一些现在已经离开上帝圣工的人原会准备好服务,作真正的布道士。{LLM 312.8}


  要醒来,从你们的昏睡醒来,你们一直在别人心意的支配之下。不要再让你们自己对需要清楚地在人们面前讲明的题目漠不关心。你们的会长并没有认识到他在上帝眼中处于什么地位。已经引进的影响使他的心思转离了为这些末后日子必需做的准备工作。他已厌弃基督,他已经全神贯注于商业精神。“世上的光”(太5:14)已黯然失色。虽然自称认识上帝,却常常在言语和行为上否认祂。{LLM 313.1}


  上帝允许公义的日头基督来到我们的世界寻找拯救将亡的人。然而今天一些已蒙托付照管这些用主的血买来之人的人却在言语、方法和行为上否认祂。黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。{LLM 313.2}


  应该发出的恳切呼吁在哪里呢?要唤醒人们从事那种会净化品格使之文雅高贵好如灯照在道德黑暗之中的预备工作。心灵若不在上帝的指导之下,是绝不会安全的。来自成圣之心与口的上帝的道会软化破碎刚硬的心。如果有一个时期必须听基督话语的话,那就是现在了。{LLM 313.3}


  惟有造人的主才能在人心产生改变。每一位老师都要认识到自己必须被上帝的力量感动。心意与判断必须顺服圣灵。我们藉着真理成圣,就能在信徒和非信徒面前为公义作出明确的见证。{LLM 313.4}


  我们远远没有达到应有的经验。我们在宣扬应出自成圣之口的见证上十分落后。基督即使在餐桌旁上也教导真理,安慰和鼓励祂听众的心。一有可能,我们就应述说基督的话语。祂的爱如果充满我们的心,作为活泼的原则存在其中,从我们内心的库房里就会流淌出切合时宜的话语,就是能提高人的话语,真理和属灵的话语,而不是轻浮而无价值的话语。{LLM 313.5}


  要让师生们注意自己的机会,只要可能就在他们的交谈中承认基督,说到他们跟从基督的经验,与弟兄们一同祈求圣灵。公开地勇敢地承认基督,在谨慎择言上表现真敬虔的纯朴,这会比许多证道更有效。只有很少的人真正表现基督的柔和。我们需要、也必须拥有祂的柔和!基督要在我们里面成为荣耀的盼望。{LLM 313.6}


  我们正在为变化升天作准备。我们的谈吐应当是属天的,以此来等候我们的主耶稣。应当承认祂为各样美好全备赏赐的赐予者,我们一切福惠的创始者,我们永生的盼望集中于祂。{LLM 314.1}


  天使们正在记录我们一切的行为,注意看他们怎样才能照顾我们的需要。全天庭都以强烈的兴趣准备随时帮助我们取得神圣的进步。我们岂不该善用目前的机会,接受那神圣形像的印记吗?{LLM 314.2}


  我们指示,那些相信现代真理的人,被安置为上帝子民的向导的人,不应该从事商业活动。他们的头脑切不可变得如此全神贯注以致分不清圣的和俗的。在商业交易中争取胜利将培养出一种好斗的精神,这种精神正在破坏我们在洛杉矶的一些弟兄的记录。这种做法会在这些弟兄们身上发展现在可能不会清楚看出来的品格。我们应当训练头脑喜欢考虑属上帝的事。但那些认为自己应当指导别人的头脑的人,必须以最恳切的方式寻求耶和华。{LLM 314.3}


  胜过那种试探的惟一办法是藉着警醒祷告。信心的考验必定来到。撒但的爪牙正忙着努力破坏许多人的记录。那些疏忽研究圣经的人,处在漠视证言的危险中。那些似乎觉得职位和影响使他们超越试探的人,是在仇敌强烈的迷惑之下。在这个区会中有一种强烈的试探,使人认为职位造就人。被安置在负责岗位的人应当用一种要像基督的最恳切的决心来尊荣那个职位,因为祂已在祂地上的生活中给我们树立了榜样。祂的生活证明,最强烈的试探也不是屈服于罪的理由。{LLM 314.4}


  “节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人就如经上所说:‘从他腹中要流出活水的江河来。’”耶稣这话是指着信他之人要受圣灵说的”(约7:37-39)。{LLM 314.5}


  “凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息,我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的”(太11:28-30)。{LLM 314.6} {Ms127-1907.29}


目录
收藏
  • 账号登录