您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1911年)
《文稿》1911年63号

  给父母和传道士的信息


  我奉命要发出了一个重要的呼吁,唤起我们的人,父亲和母亲们,意识到他们的责任。家庭的责任没有承担起来,这本是一班拥有亮光的人应该做的,他们对主负有责任,要把这光完全带进他们作为基督徒的日常生活中。他们要明白每天皈依的必要性。 {Ms63-1911.1}


  父亲和母亲是否明白他们在家庭生活中的个人责任,即在实际生活中表现真理,在孩子面前代表上天的要求?他们必须以身作则,说明上帝对他们作为父母的要求。上帝要求他们在言语和一切行为上,都要思考向上帝交账,在日常生活中要诚实,要有基督的样式,才能拯救儿女的灵魂。父亲和母亲们,花点时间教育你们的孩子遵守上帝的诫命。你们必须悔改,否则你们永远进不了天国。我是诚心要唤醒我们传道的弟兄。时间是短暂的,主愿父亲和母亲有充分的责任感。 {Ms63-1911.2}


  我恳切地呼吁,要警告上帝的传道士。有许多家庭把太多的时间花在琐事上。我呼吁传道士们和他们的妻子不要堕落到卑贱、庸俗、世俗的行为。上帝神圣的律法有它的要求。福音的传道人哪,你们要在自己家里作一件最庄重的工作,表现你们遵守上帝的律法。上帝的律法应当在真实和诚实中遵守。基督来到我们的世界,为要呈现顺服上帝的律法。凡劳苦传道教训人的人,要在他的言语、他的精神、他的行为,并在对他对儿女的教育上,为真理作见证。你们在每家每户都要作上帝的儿女。{Ms63-1911.3}


  每个家庭在品格上都有上帝改变人的恩典吗?父亲和母亲是在实践基督的教导吗?他们在家庭生活中是否像基督徒一样生活和行事?他们是否接着实践基督品格的美德而重生?{Ms63-1911.4}


  福音的传道人哪,我奉严厉的命令,要呈现福音的事工。你可以有基督的品格;你有每天悔改的特权。整个家庭都需要基督品格中纯洁、干净的美德。{Ms63-1911.5}


  “你出去到路上和篱笆那里,勉强人进来,坐满我的屋子”(路14:23)。我们有一项重要的工作,只有永恒才能揭示它。我呼吁我们的区会会长们,为了基督的缘故,要清醒地意识到这个时代的危险。 {Ms63-1911.6}


  父母们,你们不要变得粗心大意。你们的责任重大。你们不应该无视形势。不要把你们的时间都用在你们不能明智处理的责任上。你们带到这个世界上的孩子们应该得到了你们用在其他事情上的时间。不要剥夺对孩子们应有的关注,他们必须接受上帝要求你给孩子的训练,以教育和准备他们在这一生中有用。我们要用上帝所赐给我们的能力来教育和训练这些孩子,使他们有荣耀上帝的品格。 {Ms63-1911.7}


  当孩子被教育成贪得无厌时,主就蒙羞了。狡诈的行为不可让你们的孩子沾上。不要对你的儿女说这样的事情,因为会被撒但利用。父亲和母亲们,我要你们当心自己的话语。真理之刀是用来将善与恶分开的。上帝不会因为你们占别人的便宜,在你的家庭中重述你在商业交易中所获的优势而得到荣耀。在任何情况下都不能培养出最狡诈的聪明,因为这样的行为会在你的孩子身上留下印记。 {Ms63-1911.8}


  神圣的真理之刀把我们从世俗的行为中分离出来。最严谨交易的金子是必不可少的。就是现在,在任何情况下,我们都要塑造严格正义和诚实的品格。上帝的律法要求我们在一切事务中都这样做。一切微不足道的尖酸刻薄都不符合基督徒的品格。在任何交易中,我们都不要被诱导去做错误的行为。 {Ms63-1911.9}


  上帝呼召传道士教育和训练孩子们严格诚实。记住,我们是被圣经中正义和真理的大刀与世界分开的。这些共同的因素将证明品格的黄金。小气的尖酸刻薄是基督徒不配有的。上帝试验的炉要考验我们,培养我们的品格。这些粗犷的品质,必须在主的大工场里,经过凿子和锤子的锤炼。上帝的恩典一定会使每一个在祂荣耀的殿中找到位置的人都变得光滑和完美。 {Ms63-1911.10}


  上帝能使我们的教会占据最高价值的位置,在他们的影响力上比俄斐的金子更宝贵,重要他们愿意降服于祂改变人心的恩典。我们都要作出坚定的努力来利用我们的机会。我们必须学习上帝的话语。基督最软弱的跟随者也与上帝建立正确的关系。我们看到了各种各样的运动。我蒙指示,许多人的爱心,甚至传道士的爱心,都有渐渐冷淡的危险。 {Ms63-1911.11}


  作为教会,我们现在需要的是从麻木中醒来,使每一种力量都活跃起来。现在举行娱乐聚会和社交聚会来消磨时间已经太迟了。我们的世界还有很多工作要做。主已经给我指示,这个时期的世界需要听到最神圣的真理,谴责他们的冷漠。一种崇高的伟大是建立我们与上帝的联系。男人和女人,如果每天悔改,就会勤奋地研究上帝话语中最宝贵的真理。上帝会坚固所有跟随祂的人,使他们认识祂,并在祂面前谦卑他们的心,因为他们听从上帝的声音。祂将引导父亲和母亲成为虔诚的典范。 {Ms63-1911.12}


  福音的工作是否会在忠心传道人的带领下向前推进,向世人传递一个严肃的警告信息,一种活的香气叫人活,死的香气叫人死的信息?传道士们永远不应该忘记他们的信息。如果主的仆人能牢记他们崇高的恩召,祂就会为他们做更多的事。他们必须保持一种意识,即他们是上帝所拣选的,要遵行祂的旨意。有些人过于自信,若不悔改,就不能成为得胜者。所以我劝你们要竭力作工,免得失去上帝的恩典。{Ms63-1911.13}


目录
收藏
  • 账号登录