您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1911年)
《文稿》1911年65号

  语录——给父母的信息


  需要重新悔改


  我受命向父母们传达一个信息。有许多知道真理的人,自己却没有皈依真理。为了顺服主所赐给你的最严肃的警告,你要忽略在家庭生活中活出真理的工作要到几时呢?我为你们许多为人父母的人甚是担心,你们没有按上帝的模范教养儿女。父母不尽到家庭责任,使上帝蒙羞。传道士们应当注意这些事情。你们满足于在自己点燃的火花中工作的时代到来了吗?我受命,要把这些信息传给那些还没有尽忠作工的传道士和他们的妻子,因为上帝在你们的家中是不受尊敬的。没有必要增加你的家庭认可,你无法给他们应该接受的宗教训练。在你们的家庭里,你们会给予他们应得的特权吗? {Ms65-1911.1}


  父母们,你们真的皈依了吗?我们都站在上帝面前,经受考验和试炼。父母应该考虑到他们的重大责任。许多家庭因为管理方式不严而受苦。家里没有秩序。父亲们,母亲们,你们不能在家庭生活中言行粗心。你看,世界正变得越来越糟。父亲和母亲需要每天悔改。他们把孩子带到这个世界上,却没有教导他们应该为未来的生活做好准备,让他们没有斑点、皱纹等类的病。这需要父母彻底的悔改,按照主的教导和警戒养育儿女。父亲和母亲们,一项神圣的责任落在你们身上,那就是做好一切必要的准备,不让一个孩子处于无知之中。我们都站在上帝面前,经受考验和试炼。我呼吁所有的父母,每天皈依。好好学习你的职责,如何教育你的孩子。父母和教师需要住在他们心里的基督,控制他们自己的品格。{Ms65-1911.2}


  若教师心里没有基督的爱,若他们没有智慧,按着上帝的吩咐,用智慧待自己的儿女,他们若不回转,就不可聘他们在我们的学校里作教师。与人的思想打交道需要非常小心。 {Ms65-1911.3}


  *****


  我脑子里有个问题。你们中的许多人,父亲和母亲,一直实施何种纪律,而不是活的香气叫人活。上帝怜悯你们的儿女,我受命把那些愿意受教的人与我联系起来,教导他们如何按照主的教训和警戒养育儿女。福音的传道士和医生是教育领域的领军人物,他们要毫不迟延地从事这项工作。你们要在上帝面前谦卑自己的心。父亲和母亲,学校里的教育者,以及整个广阔园地的传道士,都应该开始真正悔改的工作,这是他们从未做过的。它们必须重新悔改。有一件事要做,我写给你们,是要你们利用我的呼吁,唤醒人心,使他们的心谦卑。人的力量就是软弱,人的智慧就是愚昧。你所有的成功都取决于你与基督作为你的救主的活的联系。{Ms65-1911.4}


  我们对孩子们有强烈的兴趣。我们有一个明确的信息给父母和他们的孩子。父亲和母亲,上帝给了你们一个最负责任的工作,就是照顾你们的孩子。 {Ms65-1911.5}


  *****


  呼唤醒起


  我有话要对父亲们说。要在一切可能的兴趣上同母亲们团结在一起,不要以冷漠的方式呈现真理。父亲和母亲应当是公义的忠心执事。家庭责任的忽视必然会导致沮丧。父亲们,母亲们,考虑到我们有一个共同的责任,那就是互相帮助。每个人在教育孩子方面都有自己的责任。每个人都要最认真地向他的家人提供最积极的指导。{Ms65-1911.6}


  基督正在开路。现在必须实施最认真的指导。琐事,如平常的拜访,不能取代事关永恒的利益。上帝的工作需要人成圣的聪明才智。父母也当脱去一切的渣滓,经过熬炼,与上帝同工,传递光明和勇气。他们要以彰显真理的神圣性质来提升它,并成为地上的赞美。 {Ms65-1911.7}


  让每一个神圣的影响发挥作用。我受命要使教会的每一位成员认识到,主呼召他参与工作,传扬救恩的信息。承担起你的家庭工作;活出真实。向世人证明你已经归正了。我们现在,尤其是在这个疗养院里,必须做一件与使接受者成圣的信息协调一致的工作。世界需要有一个明确的信息摆在人们面前。如果你和你的家人活出你的信仰,一个印象就会产生。要抓住真理。不要让信息变得平淡。父亲、母亲、孩子、富人和穷人,都需要使人悔改的能力和使人成圣的恩典。这一信息需要认真传达。世界需要看到我们有活的信仰。富人和穷人都渴望真理。醒醒吧,每一个自称相信真理的人。 {Ms65-1911.8}


  父亲和母亲需要意识到恩典在内心深处的工作。这样我们的家庭就不会像死亡一样瘫痪了。我要向大家重复一遍,奇怪的事情将会发生。每一个国家,无论远近,都会发出最恳切的呼声:过来帮助我们吧!富人和穷人,高贵的和卑微的,将在我们的世界被唤醒。要穿上盔甲。男人和女人都渴望真理。富人和穷人,上层和下层,都在呼唤光明。我们的人必须具有改革的精神;他们必须被唤醒并真正地皈依。做一件真正的工作吧。{Ms65-1911.9}


  我蒙指示,在我们的疗养院里,家庭是很重要的,要非常认真地工作,对他们的家庭进行改革。我们不能再浪费时间了。 {Ms65-1911.10}


  *****


  父母要以基督为榜样


  加利福尼亚州圣赫勒那


  我有一个特别的信息要告诉所有的父母,每个家庭。我要在上帝面前郑重地嘱咐你们,要培养真正的上帝形象,使你们给儿女留下的印象,效法主耶稣的形象。当你孜孜不倦地查考圣经时,你就会看到正确的模式。上帝的话语在所有父母面前树立了一个很高的标准,一个榜样,他们应该教育他们的孩子,让他们的光在家庭中照耀,使所有的人都可以看到父母所接受的真理在家庭中的影响是圣洁的。{Ms65-1911.11}


  那些接受真理的人应该寻求对圣经的清晰理解,并对什么是圣经真理获得确定的实验知识。所有智力上的懒惰和疏忽都是对上帝的犯罪,使那些沉溺于其中的人培养精神上的松弛,导致愿意留在无知中。我们正在学习生命之道。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。{Ms65-1911.12}


  我有话要对每个家庭说,对所有的家庭说。你把孩子带到这个世界上;你是否忠实地教导你的每一个家庭成员?让每个家庭都感到自己有责任忠实地执行主的指示。真理的话语,圣经的真理,必须坚决地说出来。 {Ms65-1911.13}


  传道士们,你们要向教会和父母们强调真理的紧迫性,让他们给孩子们明确的教导。我已得到委托,无论你的业务是什么,你都不能忽视给你的真理。你们,为人父母的,在很大程度上要对你们在家庭中行使的权力负责,使你们的儿女顺服生命与和平之君的统治。这是你所能给予的最高教育,证明你的言语和家庭习惯是正确的,在你的孩子面前表现出基督的榜样,这样你将来永远不会后悔。我提出这件事。父母们:这主要取决于你们。要教育你们自己,在家庭生活中,要避免一切暴躁的言语,一切牢骚的抱怨。 {Ms65-1911.14}


  *****


  父亲们,母亲们,我要对你们说,你们要天天悔改。我受命向父母们重复这一事实,以加深他们对这一事实的印象。我奉命作证。上帝赐给每一个人祂神圣的能力来培养宗教。要运用你的能力。让每一个已婚的人都明白。上帝已安排和平之君住在你的家中。不要忘记,有一种神圣的意志力被召唤去行动。我们面前有一项伟大的工作。自称是基督徒的家庭,如果他们竭力认识主,就会克服他们所有的草率言论。丈夫和妻子会友好地交谈,寻求彼此的祝福,因为耶稣来到我们的世界,为我们生活的榜样,我们可以效仿祂的品格。 {Ms65-1911.15}


  现在,让每一个在婚姻生活中的人明白,他的工作是遵循基督所赐的模式。努力在你的家庭中培养信心、希望和爱——这种信心抓住了来到我们世界的那一位,如果我们努力模仿基督来到我们世界所给我们的模式,我们都可以过这样的生活。我衷心地感谢上帝,因为每一个教会成员都有可能在他的家庭中表现出使他得胜的信心。 {Ms65-1911.16}


  我受命在我们所有的教会中鼓励基督徒成长的盼望,引导思考以基督为我们的榜样。坚实的话语应该比任何低劣的言语更受重视。如果他们愿意的话,有多少人现在可以得到帮助——许多人没有基督所赐给他们的话语的力量;他们可以把自己放在与真理的交流中,使他们在基督的智慧中有智慧。 {Ms65-1911.17}


  *****


  需要心灵的侍奉


  当我站在民众面前时,我受命向每个家庭传达一个信息:基督需要用心服务。上帝的律法要写在心里和灵里,也要显明在言语上。我们必须接受上帝圣言的真理,否则它对我们来说就不是真理。上帝的爱,祂的怜悯,要在圣洁的行动中表现出来。上帝的真理可能不是拯救我们灵魂的真理,除非我们实践基督通过祂被钉十字架带给我们的真理。 {Ms65-1911.18}


  基督的爱必须接到心里,并在生活的工作中表现出来。整个心必须转变为对救主的爱。然后,当基督教在心中时,宗教就会掌舵。主耶稣在心灵的殿中作王。我们必须珍视基督的应许:“我也要赐给你们一个新心”(结36:26]。这是所有人都必须有的。不要让你的心被愚蠢的事所迷惑。心中的基督教能使我们像基督。 {Ms65-1911.19}


  *****


  在言语上荣耀主


  太多的访问和谈话没有什么好处。请阅读《箴言》第2、3、4章。考虑一下这个教导。 {Ms65-1911.20}


  我要对父亲和母亲讲话。 {Ms65-1911.21}


  上帝一再给我亮光:改变人心的大能是每个家庭都需要的。愚昧的话对你无益。或凭你的话定你为义,或凭你的话定你有罪。上帝呼召所有自称信祂的人,在言语和行为上荣耀祂;一切都必须在公义和真理中。 {Ms65-1911.22}


  我要在我们有幸领受主话语的人面前告诉他们,所有人都需要密切关注他们的家庭,以免他们不能利用上帝赐予他们的亮光。阅读《罗马书》第8章。读这篇文章,并在你的家庭中考虑一下同样的事情。我要告诉你,你的孩子是如此宝贵,以至于主允许祂的独生子被钉在十字架上拯救他们。 {Ms65-1911.23}


  *****


  一项大工要在家庭中完成


  我有信息给父母们,要他们寻求耶和华。让你的工作在你的家庭是真实的。要在家里读圣经。在家庭中有一项大工要做。父亲和母亲需要主的圣灵来唤醒他们。父亲和母亲们,你们要寻求主。你们要做什么工作?要仰望上帝,悔改归正。有必要做这项工作。 {Ms65-1911.24}


  这是一家疗养院。在这里你很受青睐。要寻求主,悔改归正。如果你确信再过几个星期,你就要蒙召向上帝交账,你就会天天洁净你的心,教育你的家人去做你希望做的事情。 {Ms65-1911.25}


  要扪心自问,不要安心,直到你意识到你正在忽视的神圣工作,以及这种影响是如何导致更大的不悔改。那些受世俗影响而生活的人是没有希望的。你降低了正义的标准。因此,我呼吁所有拥有光的人在光中行走。 {Ms65-1911.26}


  *****


  醒醒吧!


  加利福尼亚州圣赫勒那


  我有一个特别的信息要给父亲和母亲。我有一个明确的信息要传达给我们所有的教会。我们不知道面前是什么,但我必须向我们的人讲话。醒醒,醒醒。我的使命是告诉大家,有些人自称归主,他们的名字写在教会的名册上,但在家里却没有以耶稣基督跟随者的身份活出荣耀上帝的真理。{Ms65-1911.27}


  考虑到这一点,我晚上几个小时都睡不着。每个家庭都应该认真地开始爱上帝的话语。在你们自己的家庭中寻求主。我奉命给你们传达一个信息,让你们的心井然有序。并不是所有人都皈依了宗教。如果基督今天要来,你准备好迎接祂了吗?必须为你们的灵魂和你们的孩子做一件事。孩子们不应该皈依吗? {Ms65-1911.28}


  *****


  错误的教育


  我蒙指示要对父母们说,不少家庭的成员在很多方面都受到了错误的教育,上帝在它的话语中谴责了这种教育。孩子们受了错误的教育,违背了上帝的道。我要对每家说,你们要悔改归正。有一个自称是基督徒的家庭,为讨世人的喜悦而生活,带了许多效法世人的标准,违背了明确的“耶和华如此说”。 {Ms65-1911.29}


  这些事我不敢闭口不言,因为有人行事与上帝的道相背。我要用正直坚定的方式向我们的人传达信息,继续宣讲主的话。有许多人将离开真道,有些人已经给出了将来会发生什么的例子。人为自己立约,随从自己的恶行,以致真理被人毁谤。 {Ms65-1911.30}


  我受命传达一个信息:那些听信诱惑人的邪灵的人,对我们推进真理毫无帮助。他们会把若是悔改就会被主接纳的人引入歧途。{Ms65-1911.31}


目录
收藏
  • 账号登录