您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

彰显主基督
八月二十二日 青年要帮助青年

 

  “所以,我们务要追求和睦的事与彼此建立德行的事”(罗14:19)。{RC 248.1}
  我诚恳地对学生们说话,向他们强调圣经的教训,嘱咐他们思念那更高的学校,就是他们若是忠心不久就要转入的学校。……{RC 248.2}
  我希望这些学生尽到最大的努力,不要把绊脚石在自己或别人的道路上,而要各自努力作基督徒,通过殷勤的学习和诚恳的祷告获得必要的训练,以便在上帝的圣工中从事蒙悦纳的服务。{RC 248.3}
  我希望看到青年人互相帮助,获得更高的基督化经验。我们正在为大审查的日子作准备。那时每一个案件都要永远决定。鉴于这件严肃的大事,青年人和一切争取永生的人都要运用全部心思去学习基督工作的方式。我们要迎接严酷的战斗,争取重大的胜利。……{RC 248.4}
  要在主的面前存谦卑的心,保守心思意念纯洁干净,脱离一切属世的牵累。成圣人生的全部能力都必须投入上帝的圣工。{RC 248.5}
  在一次打仗的时候,有一个团向敌军进攻,却被击退败下阵来,但旗手仍站在原处。及至团长叫他把军旗扛回来时,他却回答说:“叫全军到旗帜这里来!”这就是我们应该表现的精神。每一个忠心的旗手都有责任把战士聚集到军旗之下。主要求的是全神贯注。许多自称为基督徒的人缺乏勇气与活力让自己和与他们有关系的人站到真正的旗帜下面。旗手们会不会勇敢忠诚地把人集中到旗帜那里,记住我们救恩的元帅基督是在战场上呢?{RC 248.6}
  从各国都传来马其顿的呼声:“请你过来,帮助我们。”上帝已经把园地展现在我们面前。人如果与上帝的代表合作,许多人就会被争取到真理的一方。主的灵会丰富地彰显出来。……{RC 248.7}
      惟愿每一颗成圣的心都藉着宣扬赐生命的信息进行回应。……人如果谦卑而忠诚地去从事上帝所派定的工作,祂的能力就会显明在人悔改归向真理上。他们的努力必获得奇妙的效果。(Letter 1911.44){RC 248.8}
目录
收藏
  • 账号登录