您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

高举主耶稣
十二月九日 蒙召作见证
  “你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父”(太5:16)。. {LHU 357.1}
    就特别的意义而言,安息日复临信徒被安置在世上,乃是作守望者和擎光者。那给将亡之世界的最后警告,已经托付了他们。从圣经中有奇妙的光照在他们的身上。那所托付他们的乃是传扬第一,第二,和第三位天使的信息──这是一种极其严重的工作,是再重要也没有的。所以他们不可让任何其他事物吸引他们的注意。{LHU 357.2}
     那历来交托给人之最严肃的真理已托付了我们,要我们去传给世人。传扬这些真理乃是我们的任务。这个世界要受警告,所以上帝的子民应该忠于所托。他们不可有投机取巧的行为,也不可与不信的人合营什么事业;因为这是会阻碍他们从事上帝所交托之工作的。{LHU 357.3}
    基督论到衪的子民说:“你们是世上的光”(太5:14)。上帝的旨意和计划已经这样明示给我们了,这实在不是一桩小事。能照着预言确切的启示而明白上帝的旨意,这实在是一种奇妙的特权。但这样也使我们担负了一种很重的责任。上帝指望我们将衪给予我们的知识,也传给别人。衪的旨意是要人力与神力合作,共同传扬警告的信息。{LHU 357.4}
    每一个接受真理之光的人,按着他的机会,都与那以色列的先知有同样的责任。有话临到先知说:“人子啊,我照样立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们”(结33:7)。……{LHU 357.5}
    明光已经清晰明了地照亮我们,指示我们耶和华的大日已临近,“正在门口了。”愿我们及早研读领悟,莫待后悔太迟。  {LHU 357.6}
    我们应献身作神圣的通路,使天上的生命可以从而流给别人。圣灵要鼓舞并弥漫全教会,使众人的心得以洁净而且团结。凡借着浸礼与基督一同埋葬的人,就应该复活有新生的样式;活泼地表现基督的生活。须知我们的身上负有一种神圣的责任,使命已赐与我们:“所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了”(太28:19,20)。你们已奉献作宣扬救恩福音的工作。天国的完全要作为你们的能力。(9T. 19-21). {LHU 357.7}
目录
收藏
  • 账号登录