您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

高举主耶稣
十二月十日 寻找拯救失丧的人
  “不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存”(约15:16)。{LHU 358.1}
    这个任务落在每一个自称相信耶稣基督的人身上。我们要寻找拯救失丧的人。……{LHU 358.2}
    上帝真正的工人会在祷告中与上帝角力,积极热心地从事救灵的工作。他不想用言行来抬高自己,只是以救灵为宗旨。上帝宣称最纯洁、最温柔、最像小孩子的基督徒是衪最好的工人,是在救灵工作中最有力量的人。天上的生灵能与不为自己谋求荣耀,而甘心把一切荣耀都用来尊荣上帝的男人或女人同工。那感到自己需要上帝的智慧,祈求获得属天能力的人,才会在与基督亲密交流后,前去与行将在罪中灭亡的人交谈;因为他是上帝的圣灵所膏的,会在有学问的传道人失败的地方取得成功。上帝赐下涉及每一个门徒责任的重要教训。没有一个人需要处在黑暗里;因为每一个基督徒都是活的书信,为众人所阅读所了解。 {LHU 358.3}
    每一个相信基督为个人救主的人,都与上帝立约,要清洁成圣,做属灵的工人,寻求拯救失丧的人,无论他们是大或小,是贫是富,是自主的还是为奴的。地上最伟大的工作,就是寻找拯救失丧的人。基督已为他们付出自己宝血的代价。每一个人都要积极行动起来,……因迷失的羊尚未归回羊圈。{LHU 358.4}
    上帝信任你这个人会尽最大的努力履行你的职责。衪会亲自把更多的恩典加添给你。只要人与神圣的使者合作,千万生灵就会得救。圣灵会让献身的工人瞥见耶稣。这会鼓舞他们的斗志,使他们振作坚强,得胜有余。……主应许说,无论在哪里,有两三个人奉衪的名聚会,就有衪在他们中间。聚集祷告的人会得到圣者的安慰。私下的祷告是非常需要的,但也需要几个基督徒聚在一起,同心虔诚地向上帝祈求。耶稣与这样的小群人同在,他们心中对生灵的爱就加深了,圣灵发出大能,使人能从事拯救迷失之人的工作。耶稣常……努力使门徒铭记,圣灵定会使人得到光照、更新和成圣。(RH.1896.6.30.). {LHU 358.5}
目录
收藏
  • 账号登录