您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

高举主耶稣
四月二十五日 你的努力会获得成功
  “因为耶和华上帝是日头、是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。祂未尝留下一样好处,不给那行动正直的人”(诗84:11)。{LHU 129.1}
    耶稣说:“你们祈求,就给你们,寻找,就寻见,叩门,就给你们开门”(太7:7)。……要恳切,坚定,提说上帝的应许,然后毫不怀疑地相信。不要等待特别的感觉,才认为得到了主的垂听,也不要指定什么特别的方式求主为你行事,才相信你获得了所求于祂的事物。要信靠祂的话,将一切事都交在主手中,深信你的祈祷必蒙悦纳,在你天父认为对你最有利的时间和状态下应允你。你还要实践你的祈祷,谦卑地行走,不断地前进。{LHU 129.2}
     “因为耶和华是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀;祂未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人”(诗84:11)。“耶和华的圣民哪,你们当敬畏祂,因敬畏祂的一无所缺"(诗34:9)。……“耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人”(诗34:18)。只要你停止作恶,学习行善,这些丰富而广泛的应许就会实现。所以你要像约瑟、但以理和摩西那样,在生活上为自己定下高尚的目标。要认真考虑品格建造的代价,然后为今生和永恒而建造。{LHU 129.3}
    撒但将会抵制你前进的努力。你的道路不会总是那么平坦。但上帝丰盛的应许是对你的鼓舞。上帝用祂的话保证,会帮助我们追求公义的一切努力。我们是软弱而缺少智慧的,但上帝说:“你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人,也不斥责人的上帝,主就必赐给他”(雅1:5)。要学习尽善尽美,绝不放松对上帝的依靠,坚持不懈地为祂服务。这样,你就能靠着羔羊的宝血得胜。你这样作,会对所接触的许多人产生影响。{LHU 129.4}
    合宜的话语是何等美好啊!一句希望、鼓励和主持正义的话,会给那即将坠入败坏习俗的人带来多大的力量啊!你如果抱着坚定的宗旨,实行公义的原则,就会发挥给人以正确方向的影响。你行善是没有限制的。只要你以上帝的话作为人生的准则,以圣经的律例作为行动的指南,全心全意履行自己的职责,使之成为别人的福气,……你的努力就必大获成功。(YI. 1886.9.1.). {LHU 129.5}
目录
收藏
  • 账号登录