您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
十一月二日 与道德的黑暗作战
​  “看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你,祂的荣耀要现在你身上”(赛60:2)。{HP 313.1}
  对于那些睁开眼睛看见罪恶到处泛滥的人,这个世代呈现出一幅悲惨的画面。敬爱上帝之心几乎在世上消失。这正是以赛亚所预言的时期:“黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。”千万人被不信世代的欺骗所诱惑,生活在错谬的黑暗中。……{HP 313.2}
  有害的不信之风在各地出现,弥漫于社会各的阶层,在许多大学、学院与中学都毫无限制地在传授着,甚至进入小学和幼儿园的教学活动中。数以千计自称为基督徒的人听信了谎言的灵。……{HP 313.3}
  世界今日迫切需要基督耶稣显示在祂的圣徒身上。上帝希望祂的子民以一班圣洁百姓的身份站在世人面前。为什么?因为世界需要福音真理之光的拯救。当教会宣扬真理的信息,呼召人出黑暗入上帝的奇妙光明时,信徒们的生活既因真理的灵而成圣,就要为所传信息的真实性作见证。……{HP 313.4}
  世界需要实际基督教的明证。自称是跟随基督的人既是一台让不信的世界观看的戏,就当确认自己与上帝的正常关系。……他们若要作世界的光,就需要公义日头的清晰光芒不断地照在他们身上。……{HP 313.5}
     当上帝的子民彻底与罪恶隔绝,让上天的光辉充分地照在他们身上,并从他们身上反射到世界时,以赛亚的预言就比以往任何时期都更加全面地应验了。……“万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。……大海丰盛的货物,必转来归你,列国的财宝,也必来归你”(赛60:3-5)。 {HP 313.6}
目录
收藏
  • 账号登录