您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
​十一月六日 将真理的种子撒遍世界
  “所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了”(太28:19-20)。{HP 317.1}
  基督离开世界以前最后的行动,就是委托祂的使者将祂的真理传给世界。祂最后的话是要使门徒铭记:祂已把上天惠赐世界的信息托付给他们。……{HP 317.2}
  我们如果认识到耶稣怎样殷勤工作将福音的种子撒向世界,我们这班生存于宽容时期即将结束之时的人就会以不倦地努力,将生命的粮分给行将沦亡的人。……{HP 317.3}
  上帝呼召每一位信徒为祂服务。真理如果不实行或传给他人,就会失去赐生命的能力,医治的功能。人人都必须学习作工,站在自己的岗位上肩负担子。教会每增加一个人,就应多一个推进伟大救赎计划的工具。整个教会联合一致,完全合而为一时,就成为活泼积极的布道机构。{HP 317.4}
  上天的定律是我们怎样领受,也当怎样分赠。基督徒应成为他人的福惠,这样他自己也会蒙福。“滋润人的,必得滋润”(箴11:25)。这不仅是一个应许,也是上帝神圣管理的定律。祂的旨意是藉着这条定律使仁慈的河川,象深渊的水一样循环不息,不住地流归源头。基督教机构的能力在于遵行这一定律。……{HP 317.5}
     我们为永恒作预备的日子不多了。……全体信徒都需要受上帝圣灵的激发。我们应当研究,计划,节约,并千方百计接触和造福蒙昧受苦的人。上帝赐给我们这班人的亮光,不是单给我们自己享受的。我们必须配合交给每一位基督门徒的伟大使命,将真理的光传遍世界。{HP 317.6}
目录
收藏
  • 账号登录