您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
十一月二十七日 晚雨
  “当春雨的时候,你们要向发闪电的耶和华求雨。祂必为众人降下甘霖,使田园生长菜蔬”(亚10:1)。 {HP 338.1}
  我们的天父并不要求我们的双手去从事我们所无力成就的事。祂希望祂的子民认真工作,实行祂对于他们的旨意。他们要祈求能力,期待能力,领受能力,以便在基督耶稣里长大成人,满有基督长成的身量。{HP 338.2}
  教会的信徒并没有都在培养个人的虔敬,所以他们不明白个人的责任。他们没有认识到自己的权利和义务是要达到基督化完全的高尚标准。……我们是否在期待晚雨,确切盼望更美好的日子,那时教会要领受从上头来的能力,从而胜任工作呢?晚雨决不会给懒惰的人带来复苏与活力,因为他们没有利用上帝所赐给他们的力量。{HP 338.3}
  我们极其需要纯洁而赐生命的气氛,滋养和鼓舞我们的属灵生命。我们需要更大的热诚。那赐给我们要传给世界的严肃信息,当以更大的热情,就是以必能感化不信之人的强烈热诚传扬出去,使他们看到至高者与我们同工,并承认祂是我们效能与力量的源泉。……{HP 338.4}
  上帝赋予我们才能要用来建立祂的国度。……我们有没有扪心自问:我是怎样利用主所赐给我的才干的?你所给予上帝的……只是软弱有病的服务吗?{HP 338.5}
     你有没有全力以赴地带领迷羊归回羊圈?有千万处在无知之中的人需要警告。你要空前地祈求基督的能力。要祈求祂圣灵的感动,使你满怀拯救将亡之人的热望。但愿以下的祷告上达于天:“愿上帝怜悯我们,赐福与我们,用脸光照我们,好叫世界得知祢的道路,万国得知祢的救恩”(诗67:1,2)。{HP 338.6}
目录
收藏
  • 账号登录