您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
九月二十七日 “要刚强”
  “你们务要儆醒,在真道上站立得稳,要作大丈夫,要刚强”(林前16:13)。{HP 277.1}
  大家都要记住:基督徒的服务不适合懒惰的人。上帝呼召愿意工作、愿意冒险的人。不要与撒但纠缠,而要以“经上记着说”对付他。“要作大丈夫,要刚强。”惟有无伪的信心才能作我们行为的基础。要藉着纯洁无疵的榜样,证明积极工作是可能的,“殷勤不可懒惰;要心里火热;常常服事主”(罗12:11)。这样,一切商业性的活动也会按照圣经的原则进行了。……{HP 277.2}
  我们希望一再重复那句有福的邀请:“要常在我里面”,直到将它不可磨灭地铭刻在心版上。要阅读上帝的圣言,根据“耶和华如此说”来默想。要恳切祈祷,直至完全理解“常在”的教训和意义,及其所包含的要求和应许。基督的代表圣灵正在我们的世界上,提醒我们想起一切的事,免得忘记或忽略祂的要求。要阅读圣言,也要祷告。要默想圣经,直到通往心灵的门户━━悟性━━得到启迪,理解它的要求和我们的依赖。凡等着要听圣灵对他们说话的人,必不至徒然听见。要定睛单单仰望基督,静静等待听见祂的声音说:“你们要常在我里面,我也常在你们里面。”……{HP 277.3}
  许多人有气无力地来到救主身边。他们虽然受了洗,却在品格上没有明显的改变。我们愿意邀请大家来,大家都常在基督里面,并因常在基督里而品格日趋完善。他们如此行,就寻得了那惟有藉着完全顺从才能获得的安息。{HP 277.4}
     但是我警告你们,不要停留在属灵和属世之间。“你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门”(太6:24)。你们要完全归顺一方或另一方。……基督吸引人到祂身边;撒但则千方百计诱惑人站在他那一边。你们要选择谁呢?你们要站在谁的旌旗之下呢?{HP 277.5}
目录
收藏
  • 账号登录