您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
九月二十六日 我向着标竿直跑
  “弟兄们,我不是以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏”(腓3:13-14)。{HP 276.1}
  天路历程上的赛跑,我们都可以跑,也都可以得奖,不会落空,也没有危险。我们应当披戴上天的恩典,定睛仰望那不朽的冠冕,紧随我们前面的模范,时刻不离。……我们要时常考虑我们神圣之主谦卑舍己的人生。我们若尽力效学祂,注目天上奖品的标记,我们在这场赛跑上就有把握,知道自己若尽全力,必可得那奖赏。……{HP 276.2}
  我们既有这伟大的悬赏在前,哪能不“存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,仰望为我们信心创始成终的耶稣”呢(来12:1-2)?祂已为我们指出了前面的路途,并在沿途留下了祂自己的脚踪为记号。{HP 276.3}
  为了战胜罪恶,你必须亲近耶稣。不要谈论不信;你没有这样做的理由。基督已经为你献上完全的祭物,好使你在祂里面得以完全,站立在上帝面前。上帝不喜欢我们缺少信心。不信总会使人与基督分离。{HP 276.4}
     谈论自己的软弱和挫折不值得称赞。但愿每一个人都说:“我因屈服诱惑而心中忧伤,我的祈祷苍白无力,我的信心软弱。我没有任何借口为我在属灵的生活中的幼稚开脱。但是我正寻求在基督里得到品格的完全。我犯了罪,但是我爱耶稣。我已经堕落多次,但上帝还是伸出祂的手来拯救我。我已经告诉祂我所有的过错。我已经羞愧而伤心地承认我给祂丢脸了。我已经仰望十字架,说,这所有的一切祂都为我承担了。圣灵已经向我显示了我的忘恩和明明羞辱基督的罪。那位本来无罪的,赦免了我的罪。祂呼召我度更崇高的生活,我要朝着摆在前面的奔跑。”{HP 276.5}
目录
收藏
  • 账号登录