您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
二月十三日 广行赦免
  “恶人当离弃自己的道路;不义的人当除掉自己的意念,归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的上帝,因为上帝必广行赦免”(赛55:7)。{HP 50.1}
  许多人行事为人没有活泼的信心,确信基督作我们的中保,在天父面前代求。基督认同我们的种种需要,能供给我们的软弱所缺的特殊需要。祂在地上生活的时候,采取了祈祷者、恳求者的祈求的态度,从天父手中寻求新能力的供应,使祂可以获得活力和精神,出去将鼓舞的话语和安慰的教训传给世人。祂的话激励每一个人负起责任,并加强他们忍受试炼的力量。{HP 50.2}RH.1906.5.31
  基督怎样在肉身中向祂的天父寻求力量,以便忍受试炼与试探,我们也当这样做。我们应效法上帝无罪爱子的榜样,每日需要从一切能力的泉源获得帮助,恩典和能力。我们要将自己无助的心灵,交托那位愿意在需要时提供帮助的主。我们太容易将主忘记了。自我为情绪所胜,以致没有取得应有的胜利。{HP 50.3}
  我们若为过犯所胜,切莫迟误,而当速速悔改,接受那将我们置于有利地位的赦免。我们若悔改相信,从上帝而来的洁净之能就必归与我们。祂白白地提供救恩。祂的赦免赐给凡愿意接受的人。……{HP 50.4}
  如果人悔悟所犯的罪,上帝总必接纳他的认罪。我们的天父宣布说:“我指着我的永生起誓,我断不喜悦恶人死亡;惟喜悦恶人转离所行的道而活”(结33:11) 。每一个罪人悔改,上帝的天使就欢唱快乐的诗歌。没有一个罪人是必须灭亡的。救恩的恩赐是丰满而白白赐予的。……{HP 50.5}
     我们生活在准备的日子。我们必须从上帝的仓库中领取丰富的恩典。主已为每天的需要作好准备。{HP 50.6}
目录
收藏
  • 账号登录