您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
二月二十三日 丰盛的生命
  “我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛”(约10:10)。 {HP 60.1}
  凡与基督有联络的人,不可能过狭窄的人生。凡尽心、尽意、尽性爱基督,并爱邻舍如同自己的人,有着宽阔的园地,可以发挥他们的能力和影响。没有一样才能可以用来满足私欲。自我必须死去,我们的生命要与基督一同藏在上帝里面。……{HP 60.2}
  主希望我们尽自己所能理解的,按照基督所赋予的价值来评估自己的灵魂。……耶稣受死,为了救赎人脱离永远的沦亡。所以我们当视自己为赎来的产业。“你们不是自己的人,因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀上帝”(林前6:19-20)。我们灵、智、体的所有能力都是属于主的。我们的时间是属于祂的。我们要将自己置于能为祂最服务的最佳状态,经常与基督保持联络,日日思念那为我们所作的宝贵牺牲,使我们在祂里面成为上帝的义。……{HP 60.3}
  凡倒空自己,善于思考,服从良心的人,决不会举目仰望永活的救主基督而不产生敬畏和最深自卑的感觉。时时仰望耶稣,会使心灵向上帝而活。我们就会爱耶稣,也会爱差祂到世上来的父,因为我们看见祂奇妙的荣光,充充满满地有恩典有真理。耶稣宣布说:“一切所有的,都是我父交付我的”(太11:27)。……“天上地下所有的权柄,都赐给我了”(太28:18) 。为什么?为了让祂将恩典赐给世人,使他们奉献自己所有的才能,传扬祂爱我们的奇异之爱。……{HP 60.4}
     我们若在髑髅地十字架的光中衡量自己的一切才能,就必为基督而活,将自己的光照在人前,使我们的人生绝不显得狭窄。有谁能估计一个灵魂的价值呢?{HP 60.5}
目录
收藏
  • 账号登录