您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
二月二十四日 “诚实无过”
  “使你们能分别是非,作诚实无过的人,直到基督的日子,并靠着耶稣基督结满了仁义的果子,叫荣耀称赞归于上帝”(腓1:10-11)。 {HP 61.1}
  主并没有让祂所造有限的世人做不可能做到的事。……我们非常需要过更高尚、更纯洁生活的能力。上帝的子民要充满圣洁的喜乐,以便发出灿烂的光辉,照亮他人的道路。与基督联合的人能享有何等的能力,何等的平安与何等的喜乐啊!上帝的光要显示给凡与能力之源的主交往的人。{HP 61.2}RH.1906.5.17
  我们对于天国的平安、幸福与喜乐知之甚少。我们需要更大的效能。我们需要从基督领取生命的水,在我们的心里成为活水的泉源,振奋我们所能影响的人。……{HP 61.3}
  我们在受洗时保证与撒但及其爪牙断绝一切关系,全心全意从事扩展上帝之国的工作。全天庭都在为这个目标效力。圣父,圣子和圣灵也保证和人间圣洁的媒介合作。如果我们忠于自己的誓约,就有一扇与上天交往的门户向我们打开,这扇门没有任何人的手或撒但的爪牙能够关闭的。……{HP 61.4}
  道德与属灵方面的完善,藉着基督的恩典和能力,已应许给所有相信的人。我们要步步寻求基督的帮助。祂是我们在建造品格上所当效法的榜样。祂要的是行动,而不是空话,所以祂说:“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父”(太5:16)。……{HP 61.5}
     基督是光源,是生命的泉源。……祂的旨意是要人经过洁净和成圣,作他的助手。祂领我们到上帝的宝座前,教导我们向祂祈祷。我们照着这祈祷生活,就与基督亲密接触;我们步步与祂活泼的能力接触。祂为我们动员了上天所有的力量。{HP 61.6}
目录
收藏
  • 账号登录