您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
十一月六日 没有具体的时间

  “你们要谨慎,警醒祈祷,因为你们不晓得那日期几时来到”(可13:33)。

  上帝希望祂改变人心的大能被这一大群聚集的人感受到。甚愿上帝的能力覆庇祂的子民。我们需要每日过虔诚的生活。我们需要天天查考圣经,殷勤祈祷上帝藉着圣灵的力量造就我们每一个人胜任在祂葡萄园的工作。人若没有领受圣灵的恩赐,就不能教导和坚固教会。传道人若未经圣灵的感化,未领受基督的灵粮,强烈地憎恨罪恶,就没有准备好机智地从事救灵的工作。……{YRP 319.1}

  关于圣灵何时会沛降——那大能的天使何时会从天而降,与第三位天使一起完成地上的工作,我并没有确切的时间可说。我的信息是:我们唯一的保障,乃是为自天而来的安舒日子作准备,剔净点亮我们的灯。基督已告诉我们要警醒;“因为在想不到的时候,人子就来了”(太24:44)。“警醒祷告”(太26:41)乃是救赎主赐给我们的命令。我们应当天天寻求上帝之灵的启迪,使祂得以在我们的心灵和品格上成就祂的工作。因专注于琐碎的事,我们已经浪费了许多光阴。应当悔改归正,使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子就会从主面前来到。{YRP 319.2}

     现在我们呼吁你们献身侍奉上帝。你们侍奉撒但的时间太久了,已经沦为他意志的奴隶。上帝呼召你们仰望祂品格的荣耀。藉着仰望,你们就会变成祂的形像。……耶稣曾来到世上向世人彰显上帝的慈爱与良善。(RH.1892.3.29){YRP 319.3}

目录
收藏
  • 账号登录