您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
十月一日 最大的需要
十月  准备受圣灵
​十月一日 最大的需要
  “求祢用牛膝草洁净我,我就干净,求祢洗涤我,我就比雪更白”(诗51:7)。
  我们一切需要中最重大而迫切的需要,就是要在我们中间复兴真实的敬虔。谋求这种复兴应是我们最重要的工作。要获得主的福气,必须付出真诚的努力,不是因为上帝不肯赐福给我们,而是因为我们没有准备好领受。地上的父母都愿意把好东西给他们的儿女,我们的天父更愿意把圣灵赐给寻求祂的人。但我们必须藉着认罪、谦卑、悔改和恳求来满足主应许赐福的条件。{YRP 283.1}
  复兴必须以应允祷告为前提。人们在很缺乏上帝的圣灵时,无法赏识所传讲的道;但是当圣灵的能力感触他们的内心时,所讲的道就不会没有效果。那些参赴我们聚会的人,既受上帝之道的教导,又有祂圣灵的显现,再运用合理的判断力,就会获得一种宝贵的经验,并在回家后发挥一种健康的感化力。{YRP 283.2}
  年迈的旗手知道什么是在祷告中与上帝较力和享受上帝之灵的沛降。但是这些人正在退出活动的舞台;谁在上来接替他们呢?后来的这一世代如何呢?他们悔改归向上帝了吗?我们觉悟到天上圣所中正在进行的工作了呢,还是等着什么强迫的势力临到教会才睡醒呢?我们正在盼望着见到整个教会复兴吗?那个时候永远不会来到。{YRP 283.3}
     教会里有未悔改的人,和不愿在恳切得胜的祷告中团结起来的人。我们必须个别地开始工作。我们必须多祷告,少说话。(RH.1887.3.22){YRP 283.4}
目录
收藏
  • 账号登录