您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
​十月二日 最大的恩赐
  “那在基督里坚固我们和你们,并且膏我们的就是上帝。祂又用印印了我们,并赐圣灵在我们心里作凭据”(林后1:21,22)。
  上帝既然赐下了圣灵,就不可能赐下更多的了。没有什么可以加添在这个恩赐之上。圣灵满足了所有的需要。圣灵实现了上帝的同在。我们接纳圣灵,就会发出赞美和感谢,且会直涌到永生。圣灵的恢复是恩典的约。但很少有人欣赏这个贵重而又白白赐予凡愿意接受之人的伟大恩赐。一旦凭信心把握了这个福分,就能带来丰盛的属灵利益。但这福分往往不受重视。我们需要扩大观念,以便领会圣灵恩赐的价值。……{YRP 284.1}
  这是多么奇妙的慈爱和屈尊啊!主耶稣鼓励祂的信徒祈求圣灵。祂表达天父的眷爱,设法鼓励人凭信心接受这恩赐。天父非常乐意将圣灵赐与凡向祂祈求的人,胜过地上的父母将好东西赐给自己儿女的心情。{YRP 284.2}
  还有什么比这个更大的应许呢?还需要什么来激发各人心中的反应,启发我们追求那伟大的恩赐呢?我们难道不应该将三心二意的祷告,转变为强烈恳求这个大福分吗?{YRP 284.3}
     我们没有求足上帝所应许的好东西。我们如果攀得更高,期望得更多,我们的祈求就能对每一个期待祷告蒙垂听和应允的人发挥振奋人心的影响力。主不会因无所期盼的空洞祷告而得荣耀。祂希望每一个相信的人凭着诚心和信赖就近施恩的宝座。(ST.1901.8.7){YRP 284.4}
目录
收藏
  • 账号登录