您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
七月十九日 个人服侍的恩赐
  “耶和华却对撒母耳说:‘不要看他的外貌和他身材高大,我不拣选他,因为耶和华不像人看人,人是看外貌,耶和华是看内心’”(撒上16:7)。
  上帝接纳人不是因为他们的才能,而是因为他们寻求祂的圣面,希望得到祂的帮助。上帝不象人看人。祂不从外表判断。祂洞察内心,按公义判断。“耶和华说:‘这一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顾的,就是虚心痛悔,因我话而战兢的人’”(赛66:2)。{YRP 209.1}
  祂接纳谦卑而不炫耀的信徒,与他们交谈;因为祂在他们身上看到最珍贵的材料,能经得起暴风骤雨,高温和压力的考验。{YRP 209.2}
  我们为主服务的宗旨,应当是帮助罪人悔改而使祂的圣名得到荣耀。那些为得称赞而做工的人是上帝所不悦纳的。{YRP 209.3}
     主在拯救罪人的工作中使用许多恩赐。将来普通人将受圣灵的感动,离开日常的工作岗位,出去传扬慈怜的最后信息。他们要受到加强和鼓励,尽快为圣工做好预备,好使他们的努力获得成功。他们与看不见的天上生灵合作,因为他们甘愿在圣工中尽心竭力。他们与上帝同工,所以弟兄们应该在他们出去执行伟大的使命时,为他们祝福祷告。任何人都无权阻止这样的工人。他们应当受到最大的尊重。当他们在世上艰难的地方播撒福音的种子时,不可用嘲笑的口吻谈论他们。(RH.1907.7.4){YRP 209.4}
目录
收藏
  • 账号登录