您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
七月二十日 恩赐不分主次
 “这事正如一个人离开本家,寄居外邦,把权柄交给仆人,分派各人当作的工,又吩咐看门的警醒”(可13:34)。
  现在耶稣正在天上的圣所中服务,但祂也与祂的工人们同在,因为祂宣布说:“凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了”(太28:20)。祂是祂地上教会的属灵导师。祂渴望看见信徒坚决为推进上帝的国度同心协力。祂兴起了一批又一批的工人,从祂这位大教师手中接受权柄。祂拣选了不同才华和能力的人从事祂的圣工。其中有一些可能不是你会拣选择的人,但你的经验会告诉你,上帝提拔了你会认为比你差的人。{YRP 210.1}
  当审判开始,案卷打开之时,许多人会惊讶上帝对品格的评估。他们会认识到上帝看人不象人看人。祂的审判不象人的判断。祂监察人心,知道引起行为的动机。每一个为祂所作的忠心努力,祂都承认和悦纳。主在祂的圣工中使用不同的恩赐。任何工人都不要认为自己的恩赐高过其他工人的恩赐。让上帝来做判断吧!祂考验和赞许祂的工人。祂正确地评价他们的资质。祂把不同的恩赐放在教会里,以满足祂工人所接触之人各种不同心思的需要。{YRP 210.2}
     上帝赐给各人当做的工。每一个人都要做所交托给他的工作。 每一个人的恩赐和性情都不一样。大家都需要每天感受圣灵改变人心的能力,使他们能为耶和华多结果子。那使传福音的人工作取得成效的,不是他们自己。使人相信和悔改的,乃是传道人背后那位看不见的工人。(BTS.1909.11.1){YRP 210.3}
目录
收藏
  • 账号登录