您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
七月二十六日 蒙恩作见证的文字布道士
  “服事主,凡事谦卑,眼中流泪,又因犹太人的谋害,经历试炼。你们也知道,凡与你们有益的,我没有一样避讳不说的。或在众人面前,或在各人家里,我都教导你们”(徒20:19,20)。
  根据上帝赐给我的亮光,有许多责任落在文字布道士身上。他们应该出去工作,准备向人解释圣经,不该说什么或做什么来捆住他们的手。他们在到处旅行时,如果信赖主,上帝的众天使就必在他们周围,赐给他们当说的话,把亮光、希望和勇气带给许多人。要不是文字布道士的工作,许多人会永远听不到真理。{YRP 216.1}
  在上帝给人的一切恩赐中,说话的恩赐若蒙圣灵洁净,就没有其他恩赐比它更高尚或更使人蒙福的了。我们用话语说服他人;我们用话语向上帝献上祷告和赞美;我们也用话语传达救赎主爱心的丰富思想。藉着这种工作,书报员可以把真理的种子播撒出去,使上帝话语的亮光照进许多人的心里。{YRP 216.2}
     我真诚地希望任何人都不要小看传道人派售书报的工作。请听听使徒保罗的见证:“你们知道,自从我到亚细亚的日子以来,在你们中间,始终为人如何,服事主,凡事谦卑,眼中流泪,又因犹太人的谋害,经历试炼。你们也知道,凡与你们有益的,我没有一样避讳不说的;或在众人面前,或在各人家里,我都教导你们;又对犹太人和希腊人,证明当向上帝悔改,信靠我主耶稣基督”(徒20:18-21)。上帝曾以神奇的方式向保罗显示自己,富有口才的保罗,曾以谦卑的心,挨家挨户工作,凡事谦卑,眼中流泪,经历试炼。(HM.1896.11.1){YRP 216.3}
目录
收藏
  • 账号登录