您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
七月三十日 应许引导你寻得恩赐
  “这一切都是这位圣灵所运行,随己意分给各人的“(林前12:11)。
  我们都要受同一位圣灵的引导与掌管。但为了实现这一点,我们不一定都需要有相同的恩赐。“恩赐原有分别,圣灵却是一位。职事也有分别,主却是一位。功用也有分别,上帝却是一位,在众人里面运行一切的事”(林前12:4-6),为使这些不同的工作完全和谐。上帝“随自己的意思把肢体俱各安排在身上了”(18节)。祂把每一个人放在自己责任的岗位上,分派他一定的职责。如果你们有任何关于你们工作岗位的问题,就要祈求上帝的引领,这样就有工作分派给你们。上帝已告诉我们,祂将各人放在了自己的岗位上。{YRP 220.1}
  “这人蒙圣灵赐他智慧的言语;那人也蒙这位圣灵赐他知识的言语;又有一人蒙这位圣灵赐他信心;还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐;又叫一人能行异能;又叫一人能作先知;又叫一人能辨别诸灵;又叫一人能说方言,又叫一人能翻方言。这一切都是这位圣灵所运行,随己意分给各人的”(林前12:8-11)。{YRP 220.2}
     “我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。所以经上说:‘祂升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给人。’既说升上,岂不是先降在地下吗?那降下的,就是远升诸天之上,要充满万有的。祂所赐的,有使徒、有先知、有传福音的,有牧师和教师;为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体,直等到我们众人在真道上同归于一,认识上帝的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量”(弗4:7-13)。这里说明上帝教会的成员在大工师的监管之下各司其职。祂知道在祂的圣工中,为了应付所出现的需要,每一个人应该做什么。(BTS.1903.4.1){YRP 220.3}
目录
收藏
  • 账号登录