您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

返回

细数五位才貌双全基督徒女明星

作者:基督日报 | 发布时间:2013-09-07

细数五位才貌双全基督徒女明星:范玮琪、蔡少芬、邓萃雯、郑秀文 、吕丽萍

艺人们总是以光鲜靓丽的面容出现在公共场合,成为美丽的象征,当然艺人们混乱的生活也是被人们熟知,不过在这些人当中,有一群不一样的艺人们也在努力的发挥着正能量,她们有才华,有容貌,也许他们当中曾经也迷失过,但是信主之后,他们生命的改变令人惊讶于上帝的奇妙工作。

  •  

    范玮琪:

    范玮琪是大家熟知的“氧气歌后”,出道多年来,几乎没有任何绯闻,而且他与黑人建州的甜蜜婚姻也是圈内佳话。拥有众多粉丝的她,也常常在微博中发布经文,和粉丝们互动。

    范玮琪有位非常虔诚的基督徒妈妈一直为她和黑人祷告,她也黑人也联手发起了lovelife公益活动,为的就是能够将福音传播给更多人,而且他们使用自己的人脉,鼓励许多艺人都加入lovelife的活动当中,造成了较大的影响。

    如今的范玮琪,正在努力的积极的为北京卫视的“最美和声”录制节目,希望她能够在神的爱当中,更多的为主做见证。

    蔡少芬:

    蔡少芬,这位TVB当家花旦,虽然已经接近40岁,但是依然人气十足。她是曾经的港姐亚军,曾经被包养6年,为母还债十多年,无法忍受嗜赌如命的母亲而与之割裂......然而这些艰难的过去都已经过去。蔡少芬认识主之后,生命来到极大的翻转。

    蔡少芬信主之后,不仅仅找到自己的终身伴侣,二人虽然在名气上差距很大,但是蔡少芬一直鼓励丈夫,他们的甜蜜婚姻一直是圈内佳话。

    如今二人有两个可爱的女儿,蔡少芬常常为此感谢上帝恩典。在去年圣诞节之际,蔡少芬还走上讲台为主做见证。她和丈夫的互动当中,也常常会看到感谢上帝恩典类似的话语。

    郑秀文:

     

    郑秀文的大名应该是不用详细解释的了,然而这位影视歌巨星却在抑郁的情况下极度痛苦时,蒙受了上帝的呼召。

     

    2007年,Sammi受浸正式成为基督徒,而今年在她40岁生日时,她特别在新浪微博上跟粉丝们分享了自己的生活与信仰心得。她引用圣经经文,提到“谢谢上帝的爱,因为他,我的心灵才完全。”

    在她上传的读经图片中,我们能看到她的圣经上密密麻麻写着她的读经感受。郑秀文感慨说,虽然时常有艰辛的通宵拍摄,但心兴奋。因为每天对自己、对工作、对人生、对世界都有一些有趣的新发现。

    邓萃雯:

    荧屏上的女强人,因《金枝欲孽》一炮而红的邓萃雯,经历一夜之间倾家荡产,感情生活、工作、房子、半生积攒的钱财都没了,甚至连戏也拍不成了。但在那段空闲的日子,她却有时间去反思自己的生活了,逐渐回归基督的她,开始触摸到基督的爱,明白了自己应该怎么面对过去和未来。

    现在的邓萃雯在受访称每周都去教堂,即使今年遭到TVB封杀之后,她都感恩上帝恩典,相信一切都是有神的旨意。她也感恩信仰让其看清世界观,表示爱演戏但更爱生命。而对于未来的婚姻,她也完全的交托给了神,相信神会给她预备最适合她的人。

    吕丽萍:

    《激情燃烧的岁月》这部剧作让许多人熟悉了吕丽萍和孙海英,其他他们二人很早在电影界就已经很有名气。不过吕丽萍的个人经历也非常曲折。两次婚姻的失败,最终在主内遇到孙海英,二人一起跟随神。

    现在吕丽萍跟孙海英非常急切地希望未信的人早一点来到神的面前,急切地希望信的人通过他们的言行彰显神的荣耀,通过他们的改变带来亲朋好友的改变,因此他们常常跟随远志明布道团四处布道,见证神对于他们的改变。

     

    • 账号登录