您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《克雷斯选集》
31.顺从的重要性
相信末日真理的医师将面临巧妙危险的试探。在另一等工人身上会受到谴责的事,医师以为自己可以采用。这样就掩盖了许多罪,这罪在天国的册子上会被定为偏离圣经的原则。医师若知道自己的危险,坚定地站在他的救主身边,就能抵挡这些试探。我们若忠于圣经的话,就是站在基督一边,站在圣洁忠诚的天使一边,受到全能上帝的保护。这样,我们还会怕谁呢?{KC 61.2}
有些人不能赏识基督的福音到足以在他们工作的每一方面实行它。那些浅薄自私的人并没有凭经验认识上帝或耶稣基督,他们总是没有信心。在他们眼中,小障碍看起来就像大山,路上总是有狮子。{KC 61.3}
上帝要求进入内心的真理。祂必赐圣灵给凡本着信心向祂祈求的人。祂需要人担任福音传道人,担任医师,没有任何奉承能使他们背离真理。传道人和医生应当在上帝的统治之下。凡心中有圣灵支配的人都会效法基督的榜样。他们的生活、品格都会很像耶稣,以致会击退人们对基督纯正真理不公正的指责。{KC 61.4}
在上帝的工作中切不可有失败。每一个思想、每一个计划,都必须与上帝明示的旨意和谐一致。祂是我们的创造主、我们的救赎主、我们的策士;祂应当在凡事上为始、为终、为至善。{KC 61.5}
心灵在顺从上帝的诫命时会领受最好的东西。当人将心思、意念和生命都奉献于祂的服务时,就能享受上帝眷爱的每一福气。人们若是愿意接受基督,并且看到上帝律法的约束性要求 ,就不会采取中立的立场,而会以完全的信心站出来,说:耶和华是我的帮助者。祂是惟一的真神,祂所差来的耶稣基督是至高无上永远的良善。这样他们就会为自己获得上帝的伟大应许。{KC 61.6}
这是一项个人的工作。上帝圣工中的每一个工人都应该努力变得越来越有效率。切不可粗心漠视上帝明示的旨意。与上帝同工的人必须靠上帝口中所出的一切话而活。让我们单独接近那山,以便明白耶和华的命令,然后听从吧!{KC 61.7}
目录
收藏
  • 账号登录