您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1892年)
《信函》1892年10号

   赫斯格


  1892年4月6日于澳洲墨尔本普雷斯顿


  亲爱的弟兄


  邮件的到来对我们来说是一件大事。上个月我们从报纸上看到,轮船比往常早两天到达奥克兰,我们预计周三或周四会收到邮件;但是,由于从奥克兰出发时遇到暴风雨,船延误了,我们直到安息日才收到邮件。有些信我们直到晚上十点左右才看到,因为它们被扣留了,需要额外的邮费。我们非常高兴收到来自广阔水域另一边的消息。如果我们的朋友知道他们的话语是多么珍贵,我想我们会收到更多的信。但有一点有趣的是,几乎我们所有的信件都假定对方写了所有的详情。感谢你们的详细来信,你们没有辜负我的期望。ns. {Lt10-1892.1}


  我对你信中的支票感到惊讶。我越想越惊讶,因为在我看来,你需要这个。我们的开支相当大,但我们的房间看起来好像是露营者一样。我们在这个国家停留的时间如此之短,而且钱很紧缺,我看不出在家具和地毯上投资很多钱有什么好处。我们只购买了二手家具,为此我们支付了比在美国购买头等舱的费用还要高,但我们只买了我们必须的东西。你寄来的钱我会留作借书之用。如果你在需要的时候告诉我,我将感激地接受你的借用,并将支付使用费。. {Lt10-1892.2}


  威利现在在新西兰参加区会,而我被留在了这里。我一动手或脚就会感到疼痛。我的胳膊很痛,这几个月来我的写作一直都是在不停的痛苦中进行的。在过去的两个星期里,我的手臂变得更加无力了,我可能不得不放下笔,直到仁慈的主看为适合让我康复。我由于缺乏睡眠而疲惫不堪,自然力不愿再受欺骗;我在椅子上睡着了,在试图写作时睡着了。我有时为这样的情况感到非常沮丧,但主总是安慰我,祝福我。 {Lt10-1892.3}


  我设法在安息日讲道。当我的马车驶到大厅时,斯蒂芬.贝尔登和拜伦或别的什么兄弟就会来到我身边,他们一人一边扶着我走到大厅,登上讲台,坐到我的椅子上。我已经以这种方式讲过七次了;这对我来说是一种屈辱,但上帝确实赐给了我大家所需要的话语。我和会众都受到了祝福。上周日下午,我向我们的姐妹们介绍了服装改革。参加会议的人很多,我希望所讲的话能够启迪一些被蒙蔽的心灵。{Lt10-1892.4}


  我告诉你,赫斯格弟兄,我们这里需要一些有能力、有责任的人。如果真理受到攻击,我们需要一个有能力、有技巧、虔诚、单单信靠耶稣的人来捍卫它。你谈到了科利斯长老。我曾多次想,我希望他在这里推动事情,因为它们需要推动。但是这个提议有缺点。 {Lt10-1892.5}


  我们焦急地期待着卢梭弟兄和姐妹,以及陪同他们的人的到来。但是在墨尔本这里,为扩展真理所做的工作很少。哦,有多么多的人还从未受到警告,除非有一连串的工人被指示去工作,而不是以间歇性的方式,而是按照基督的命令,他们不会灰心,也不会丧胆,但在这里能做的很少。但是在教育和培训工人方面做得很少,原因是在这个宣教领域没有合适的教育者。将过多的机会和特权提供给美国的工作,同时在澳洲的园地却如此缺少合适的工人,这难道是对的吗?上帝的传道士们在哪里呢?那些愿意到营外去承受耶稣为他们所受的凌辱的人在哪里呢?如果有家庭来到教会定居,这些人是虔诚的基督徒,有真理的知识,他们可以完成善工,尽管他们从未讲过道。. {Lt10-1892.6}


  我们发现这里的弟兄们急于把那些不能言传身教,来教导真理的宝贵原则的年轻人送出去当传道士。他们自己对真理没有一种神圣的感觉。我们希望并祈祷,神圣品格的教导能够临到这群人,使那些将接受成为教师的责任的人在理解圣经或在虔诚和奉献方面不会成为新手。我们的教会因这方面的缺陷而受到诅咒,真理的标准被抛在了尘埃中。感谢主,我们正在努力培训我们的传道士,为教育传道人设立了学校或学院。这项伟大的工作需要这样做。现在必须以比以往更坚决的方式应对各种反对意见。 {Lt10-1892.7}


  有国内传道的工作要做,我们听到了这样的请求:既然我们自己的国家有那么多的邪恶,那么需要工人,为什么要对外国表现出这样的热忱呢?我回答:我们的领域是世界。到处都有令人震惊的邪恶行为。救主指示祂的门徒在耶路撒冷开始他们的工作,然后是犹太全地和撒玛利亚,直到地极。只有一小部分的人接受了福音。但是使者们迅速地把信息从一个地方传到另一个地方,从一个国家传到另一个国家,在地球上远近各地都高举了福音的旗帜。但是有一项准备工作。救主的应许是:"但圣灵降临在你们身上、你们就必得着能力…作我的见证"(徒1:8)。那些不遵循自己的意愿和愿望,而是寻求主的劝告的人,将不会成为呆板的学者,因为主会教导他们。{Lt10-1892.8}


  尽管成千上万在国内的人忽略了这么大的救恩,证明自己不配得永生,还是让我们为那些处在午夜黑暗中的人付出热心努力吧。上帝必向未受启迪的人说话。这光要照在道德的黑暗中。“我已经立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地极”(徒13:47)。既然还有那么多人要寻找,那么多人处在浓重的黑暗中,我们岂不要大声喊叫,不可止息吗?? {Lt10-1892.9}


  还需要多么多呀!需要多么明智的、计划周全的努力藉着出版物和活的传道人传扬真理啊!我们很高兴地说,许多人在做许多事,开辟新园地,在各地扩展圣工。然而有许多方式是我们个人可以采取的,藉着实行舍己,过不取悦自己的生活,来做比已经做的更多的事。每一位接受这个真理的人都应当为拯救朋友、亲人和邻居而付出个人的努力。应将个人的情况作为我们代祷的主题呈到我们的天父面前。让我们效法基督的生活吧。 {Lt10-1892.10}


  有多少钱财是花费在偶像上,花费在占用人思想感情的事物上,花费在需要保持清洁,摆设整齐的小饰物上啊!花在摆设这些小偶像上的时间,原可以用来与人说合宜的话,引起人的兴趣,使他们发问:“我该怎样行才可以得救”(徒16:30)?这些小东西所占用的时间应该用来祈祷,寻求主,并且凭着信心紧抓应许。


  这些话是多么有决定性啊!"惟有你们是被拣选的族类、是有君尊的祭司、是圣洁的国度、是属上帝的子民、要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德" (彼前2:9)有一股灵性健康喜乐的热潮,来自这些在内心深处形成有耶稣的灵之人。现在,如果我们有一个关于为装饰品和画作无谓花费的大量金钱的见证,大量的收入就会源源不断地流入,使府库的财富更加丰厚。{Lt10-1892.11}


  当我看到我现在所在的这种国家原本有多少事可以做成时,我就心焦如焚。自称是上帝儿女的人化多少钱财在服装,昂贵的家具,或自私的享乐上,化在自我满足的旅游上啊!这一切都是盗用主的财物。用来取悦自我的钱财都是主的,应该奉献为祂服务。生灵就在我们家门的阴影下死去,在外国也如此,因为上帝有意把带给别人亮光的钱不流入祂的府库;因为那些声称有真理的人没有爱真理,没有把他们自己带入至圣所,使每一个思想都降服于耶稣基督。自称敬虔的人内心就像最罪人一样缺乏基督的爱。{Lt10-1892.12}


  我们需要那些敢于在澳大利亚和新西兰的城乡提升真理标准的传道人。它需要那些不以自我为中心的家庭;它需要那些能够以不同身份工作的人,那些不会因克己的前景而畏缩的人,那些愿意在任何地方工作的人,立即从事手头的工作,并像为耶稣那样去做,然后再继续从事其他工作。 {Lt10-1892.13}


  我绝不希望看到一个新的国家拥有如此低效的工人,除了少数例外,就是这个国家的工人。新西兰必须得到照顾。那里需要传道人的工作;教会需要一个感受到照顾上帝羊群的负担的牧人,一个能够言传身教说:"我们原不是传自己、乃是传基督耶稣为主、并且自己因耶稣作你们的仆人。" "那吩咐光从黑暗里照出来的上帝、已经照在我们心里、叫我们得知上帝荣耀的光、显在耶稣基督的面上。... 身上常带着耶稣的死、使耶稣的生、在我们这必死的身上显明出来" (林后4:5, 6, 10, 11)。我们所接受的真理是极其宝贵的,完全能够使我们成为与基督同在的聪明工人。它能提炼、净化、提升和增强接受者的能力,除去肉体的情欲,其恩惠的影响充满,使每一个思想都被基督所降服而顺从。 {Lt10-1892.14}


  我再次问,上帝的仆人在哪里?为上帝传道的人在哪里?我们希望这个国家的人都能信主。我体弱多病,不能做很多事,但请放心,我将尽我所能。. {Lt10-1892.15}


  格兰特长老在墨尔本;但如果他突袭我们的人,这个国家没有工人,除非奇迹发生在他们身上,否则没有人能比置身于一切争议之外更好地荣耀上帝。主已经被一些试图迎接狡猾对手的人公开羞辱了。是不是因为在他们的无能中,感到自满,主不能给他们胜利吗?我不知道,因为这些对手根本不应该被满足。也许最好的办法是继续前进,不说任何可以被解释为挑战的话,并怀着痛悔的心谦卑地工作,将这项工作留给主来处理。{Lt10-1892.16}


  我们需要在自己的心中有更深的恩典工作。作为一班遵守上帝诫命的子民,我们要与世界分别并区别开来。我们通过永约与主相连,承诺为祂而活,而不是为其他人而活。耶稣是我们的一切。但是,难道没有人追求快乐和奇怪的虚荣心吗?难道我们没有离开黎巴嫩的清凉雪水,而去喝山谷的浊流吗?难道我们没有失丧崇高的特权吗?这些特权在特殊的意义上将我们与上帝联系在一起,成为祂所拣选的,祂所喜悦的? {Lt10-1892.17}


  我的心渴望上帝的子民能够醒过来,看看即使在这个国家,工作也因缺乏兄弟之爱而受到阻碍。嫉妒、忌恨和自高会把耶稣从心里赶走。上帝的子民最好是遵行上帝的话语,教育和训练他们彼此相爱,放下批评,彼此友善,没有丝毫嫉妒的污点。邪恶的猜测已经诅咒了教会很久了。我们现在要让耶稣温柔怜悯的爱进入我们的心,让仁慈和怜悯常与我们同在。{Lt10-1892.18}


  自我被感动的速度有多快,人们就会想象自己被轻视的速度有多快。现在,被耶稣的爱充满的心不会有这种感觉。他们正在追求在基督耶稣里的完全。他们会对自己的弟兄们充满信心。他们会经常与他们一起低头祷告。他们会恳求应许:"我又告诉你们、若是你们中间有两个人在地上、同心合意的求甚么事、我在天上的父、必为他们成全"(太18:19)。他们可以紧紧抓住这个应许;他们的心正好需要这样的原则才能融合在一起。但是,如果允许撒但介入兄弟之间,就会有软弱而不是力量。我们难道不应该为团结、为爱而做最坚决地努力吗? {Lt10-1892.19}


  考虑到我们的优势,即真理之光如此长久地照耀在我们身上,我们被定罪,因为我们的行为和品格没有与真理相一致。我们将根据所赐给我们的亮光来接受审判。在我们这个时代,难道不是时候走出洞穴,与上帝站在一起,听主将对我们说什么吗?现在难道不是我们竭尽全力寻求回应基督祈祷的时候,使祂的门徒能够合而为一,正如祂与天父合而为一吗?让我们将这一点牢记在心,让我们敦促教会也如此。{Lt10-1892.20}


  当我看到组成我们教会的骄傲自满、各自独立时,我感到震惊。过去四十年来,我所听到的来自天上的声音是:"团结起来,团结起来。 与基督合而为一,正如基督与天父合而为一"。我们最好不要理会这个声音吗?团结就有力量,分裂就是软弱。我想让我们的人看到他们缺乏对彼此的温柔和慈爱的罪。我希望他们在这个问题上保持敏感,并意识到他们正在接受考验;上帝正在试验他们是否能成为祂在天家里的一员。如果他们在今生不彼此相爱,他们就不会准备好在未来不朽的生命中运用爱。现在,就在现在,是我们的试炼时间;我们会利用它吗?如果我们爱耶稣,我们就会爱那些祂为之而死的人;当这种爱充满在教会中时,我们将看到许多工人、传道士前往那些非常需要他们的帮助和经验的国家。{Lt10-1892.21}


  我还能说什么呢?我的心已经充满了。只有那些被圣灵充满的人才适合做这项工作。光明已经来了;将以其明亮的光线照亮地球的光已经从上帝的宝座上照耀出来了。难道我们会不珍惜我们所能获得的最宝贵的特权吗?我们会继续在自己的软弱中吗?我们会在自己的火花中行走吗?主的意思是,这些特权和机会将为我们做特殊的工作。我们会行在光中吗?我们会把这盏灯照亮别人的道路吗?我们要在冷漠的、三心二意、缺乏爱的生活中让耶稣失望多久?灯台必须从原来的位置移走吗?基督宣称它将被移走,除非我们 "悔改、行起初所行的事"(启2:5)。谁在为这一警告做出所需的努力?我们在为这个充满邪恶的世界做什么?对于这种严重的疏忽,我们能向上帝提供什么借口呢? {Lt10-1892.22}


  我恳劝那些听到这些经文的上帝子民,尽其所能为主工作。试着启迪心灵。试着向他们展示真理。你自己的心必须处在上帝的爱中,那么天使就会围绕着你。当活人和死人的审判者耶稣问你为什么不将祂所赐给你的亮光赐给像你自己一样宝贵的生命时,你会如何回答祂呢?你怎么能日复一日地与他们见面,让他们来来往往,却不开口告诉他们基督丰富的恩典呢?他们的血岂不因你这种罪恶的忽视而归到你身上吗? {Lt10-1892.23}


  赫斯格弟兄,我把这个介绍给你,以便你可以把它介绍给其他人。哦,但愿主使人悔改、认罪,使现在照耀的光不致从我们身上消失,因为我们没有行在光中,也没有带领别人走出黑暗。我对上帝的子民的这种死气沉沉和瘫痪感到非常痛心。我恳劝他们不要休息,直到他们被公义日头的亮光所照耀。那些不利用他们所拥有亮光的人,不仅不能得到更大的光,而且还会失去现在照耀他们的光。像迦百农一样,他们在特权方面已被提升到天上;除非他们对光作出反应,否则他们将被留在完全的黑暗中,并且不知道自己在什么地方跌倒。{Lt10-1892.24}


  我告诉你们,上帝现在正在考验我们,就在现在。全地都要被上帝的荣耀照亮。那光现在正在照耀,骄傲的心要接受耶稣作为他们个人的救主是多么困难;拜托律法主义宗教的束缚是多么困难;他们要领受基督丰富、免费的礼物是多么困难。那些没有接受这个礼物的人,对于那用荣耀充满全地的光,是不会明白的。现在让每颗心都寻求主。让自我被钉在十字架上,因为丰富而荣耀的福气正等待着所有保守心灵悔改的人。耶稣可以与他们同在;他们不会让任何东西介入他们和上帝之间。 {Lt10-1892.25}


  我多么渴望看到上帝的子民因着真理而被提升、高贵、成圣,在他们所有的工作中表现出与他们所追求的目标的价值相称的强烈、恳切的信心和希望。生命,永恒的生命,是值得坚持不懈,不遗余力,终生努力的。行善,不可丧志,不要灰心。耶稣活着;耶稣为我们恳求;只要我们将自己的心交托给耶稣保管,耶稣就不会离开我们,一刻也不会。在主里要鼓起勇气。仰望,永远仰望,仰望祂,祂是你永恒的奖赏。{Lt10-1892.26}


《信函》1892年10a号

  赫斯格


  1892年4月6日于澳洲墨尔本普雷斯顿


  S. N. 赫斯格:{Lt10a-1892.1}


  有多么多的人还从未受到警告啊!除非有一大批工人被指示去工作,而不是以间歇性的方式,而是按照基督的命令,他们不会失败,也不会气馁,但在这里能做的很少。但是在教育和培训工人方面做得很少,原因是在这个宣教领域没有合适的教育者。将过多的机会和特权提供给美国的工作,同时在澳洲的园地却如此缺少合适的工人,这难道是对的吗?上帝的传道士们在哪里呢?那些愿意到营外去承受耶稣为他们所受的凌辱的人在哪里呢?如果有家庭来到教会定居,这些人是虔诚的基督徒,有真理的知识,他们可以完成善工,尽管他们从未讲过道。{Lt10a-1892.2}


  感谢主,正在努力培训我们的传道士,已经建立了学校和机构来教育传道士和我们的信徒。这项伟大的工作需要这样做。现在必须以比以往更坚决的方式应对各种反对意见。 {Lt10a-1892.3}


  有一些家乡布道工作要做,我们听到有人恳求说,只要我们自己的国家有那么多的罪,那么需要劳动,为什么要对外国表现出这样的热心?我回答说,我们的园地是全世界。邪恶的东西到处泛滥,令人震惊。救主指示他的门徒在耶路撒冷开始他们的工作,然后通过犹太和撒玛利亚,一直到地极。只有一小部分人接受了这个教义;但使者们迅速地把信息从一个地方带到另一个地方,从一个国家传到另一个国家,在地球上所有近处和远处提升了福音的标准。但是有一项准备工作。救主的承诺是:"但圣灵降临在你们身上后,你们要得着能力,为我作见证"(徒1:8)。那些不愿意遵循自己的意愿和愿望,而是寻求主的建议的人,将不会成为呆板的学者,因为主会教导他们。T {Lt10a-1892.4}


  虽然国内有成千上万的人忽视了这一伟大的救恩,并证明自己不配得永生,但要为那些在黑暗的午夜里的人作出热心的努力。上帝将对未受启发的人说话。这道光要在道德的黑暗中闪耀。"我已定你作外邦人的光,叫你得救,直到地极"(徒13:47)。虽然有那么多的人需要寻找,有那么多的人处于严重的黑暗之中,我们难道不应该大声呼喊,不应该放过吗? {Lt10a-1892.5}


  还需要多少呢?需要多少明智的、精心策划的努力,通过出版物和活的传道人来传播真理!我们很高兴地说,许多人都在努力,因为他们都在努力!我们很高兴地说,许多人正在做很多工作,在各地开辟新的领域,扩大工作范围。但是有许多方法可以让我们个人做得比我们所做的更多,通过实行自我否定,不为取悦自己而生活。每一个接受了这个真理的人都应该为朋友、亲戚和邻居的救赎做出个人努力。个别案例应该作为我们向天父祈祷的对象。让我们效法基督的生活。 {Lt10a-1892.6}


  有多少钱财是花费在偶像上,花费在占用人思想感情的事物上,花费在需要保持清洁,摆设整齐的小饰物上啊!花在摆设这些小偶像上的时间,原可以用来与人说合宜的话,引起人的兴趣,使他们发问:“我当怎样行才可以得救?” (徒16:30) 这些小东西所占用的时间应该用来祈祷,寻求主,并且凭着信心紧抓应许。这些话是多么有决定性啊!"惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属上帝的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德" (彼前2:9)。有一股属灵健康的欢乐浪潮,来自这些在内心深处有耶稣居住的人。 {Lt10a-1892.7}


  现在,如果我们能就不必要地花费在装饰品和图片制作上的钱作个见证,就会有大量的收入流入,使库里的财富增加。当我看到在我现在所在的这些国家可以做多少事情时,我的心在燃烧,要向那些自称是上帝的孩子的人表明,他们在服饰、昂贵的家具或自私的快乐上浪费了多少钱,在仅仅为了自私的满足而进行的远足上浪费了多少钱。所有这些都是侵吞主的财物,用完全属于祂的资金来取悦自己,而这些资金应该用来为祂服务。{Lt10a-1892.8}


  生灵就在我们自己门前的阴影中,以及在外国正在灭亡,因为上帝打算把光带给别人的钱没有流入祂的库房,因为那些宣称真理的人没有热爱真理,把它带入他们心灵圣所,使每一个思想都被耶稣基督俘虏。许多自称敬虔的人在心里缺乏对基督的爱,就像最坏的罪人一样。. {Lt10a-1892.9}


  我们需要那些敢于在澳大利亚和新西兰的城市和大道上高举真理旗帜的传道士。它需要不以自我为中心的家庭。它需要那些能够以不同身份工作的人,他们不会因克己的前景而晕倒,他们会在任何地方工作,拿起手边的工作,在任何地方为耶稣工作,然后再向其他工作园地推进。{Lt10a-1892.10}


  我绝不希望看到一个国家配备这样低效的工人,除了少数例外,就像这个国家一样。新西兰必须得到照顾;那里需要牧师的劳动;教会需要那些能够感受到照顾上帝羊群的负担的工人,那些能够通过言传身教说:“我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣作你们的仆人。那吩咐光从黑暗里照出来的上帝,已经照在我们心里,叫我们得知上帝荣耀的光,显在耶稣基督的面上。…... 身上常带着耶稣的死,使耶稣的生,也显明在我们身上。因为我们这活着的人,是常为耶稣被交于死地,使耶稣的生,在我们这必死的身上显明出来”(林后4:5、6、10、11)。 {Lt10a-1892.11}


  我们所接受的真理是极其宝贵的,完全能够使我们成为与基督一起的聪明工人。它能精炼、提升和净化接受者,削去肉体的情欲,其充满灵魂的光辉影响使每一个思想都被基督的顺服所俘虏。我再次问,上帝的仆人在哪里?上帝的传道士们在哪里?我们希望这个国家的男人和女人都能信主。我被软弱所包围,不能做很多事,但请放心,我将尽我所能地做。 {Lt10a-1892.12}


  格兰特长老在墨尔本;但如果他突袭我们的人,这个国家没有工人,除非奇迹发生在他们身上,否则没有人能比置身于一切争议之外更好地荣耀上帝。主已经被一些试图迎接狡猾对手的人公开羞辱了。是不是因为在他们的无能中,感到自满,主不能给他们胜利吗?我不知道,因为这些对手根本不应该被满足。也许最好的办法是继续前进,不说任何可以被解释为挑战的话,并怀着痛悔的心谦卑地工作,将这项工作留给主来处理。 {Lt10a-1892.13}


  我们需要在自己的心中有更深的恩典工作。作为一班遵守上帝诫命的子民,我们要与世界分别并区别开来。我们通过永约与主相连,承诺为祂而活,而不是为其他人而活。耶稣是我们的一切。但是,难道没有人追求快乐和奇怪的虚荣心吗?难道我们没有离开黎巴嫩的清凉雪水,而去喝山谷的浊流吗?难道我们没有失丧崇高的特权吗?这些特权在特殊的意义上将我们与上帝联系在一起,成为祂所拣选的,祂所喜悦的?我的心渴望上帝的子民能够醒过来,看看即使在这个国家,工作也因缺乏兄弟之爱而受到阻碍。 {Lt10a-1892.14}


  嫉妒、忌恨和自高会把耶稣从心里赶走。上帝的子民最好是遵行上帝的话语,教育和训练他们彼此相爱,放下批评,彼此友善,没有丝毫嫉妒的污点。邪恶的猜测已经诅咒了教会很久了。我们现在要让耶稣温柔怜悯的爱进入我们的心,让仁慈和怜悯常与我们同在。Lt10a-1892.15}


  自我被感动的速度有多快,人们就会想象自己被轻视的速度有多快。现在,被耶稣的爱充满的心不会有这种感觉。他们正在追求在基督耶稣里的完全。他们会对自己的弟兄们充满信心。他们会经常与他们一起低头祷告。他们会恳求应许:"我又告诉你们、若是你们中间有两个人在地上、同心合意的求甚么事、我在天上的父、必为他们成全"(太18:19)。他们可以紧紧抓住这个应许;他们的心正好需要这样的原则才能融合在一起。但是,如果允许撒但介入兄弟之间,就会有软弱而不是力量。 {Lt10a-1892.16}


  考虑到我们在基督在《约翰福音》17:21-23所说的令人愉快的话中的有利地位,我们难道不应该为团结、为爱而做最坚决地努力吗? “使他们都合而为一,正如你父在我里面、我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。你所赐给我的荣耀、我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全的合而为一。叫世人知道你差了我来、也知道你爱他们如同爱我一样。" 这个真理长期以来一直在光照着我们。我们被定罪,因为我们的行为和品格没有与真理相符。 {Lt10a-1892.17}


  我们将根据所赐的光亮接受审判。在我们这个时代,难道不是时候走出洞穴,与上帝站在一起,听听主将对我们说什么?现在难道不是我们竭尽全力寻求回应基督祈祷的时候,使祂的门徒能够合而为一,正如祂与天父合而为一吗?让我们将这一点牢记在心,让我们敦促教会也如此。当我看到我们教会骄傲自满、各自独立时,我感到震惊。过去四十年来,我所听到的来自天上的声音是:“团结起来,团结起来”。难道我们最好不要听从这个信息吗?团结就有力量。分裂就是软弱。 {Lt10a-1892.18}


  我想让我们的人看到缺乏温柔、感情、尊重和对彼此的爱的罪恶性。我想让他们认识到,他们正在接受考验;上帝正在试验他们是否能成为祂在天家里的一员。如果他们在今生不彼此相爱,他们就不会准备好在未来不朽的生命中运用爱。现在,就在现在,是我们的试炼时间;我们会利用它吗?如果我们爱耶稣,我们就会爱那些祂为之而死的人;当这种爱充满在教会中时,我们将看到许多工人、传道士被耶稣的爱和对祂为之而死的人的爱所充满,前往那些非常需要他们的帮助和经验的国家。{Lt10a-1892.19}


  我还能说什么呢?我的心充满了救灵的渴望,希望所有人都能进入这项工作,正确地把握住它。只有那些被圣灵浸透的人才适合做这项工作。光明已经来临;将以其明亮的光线照亮地球的光已经从上帝的宝座上照耀下来。我们会不会不珍惜被带到我们面前的最宝贵的特权?我们要在自己的精神和软弱中继续前进吗?我们要在自己的火种中行走吗?主的意思是,这些特权和机会将为我们做特殊的工作,我们接受光,我们]应该散播光。我们会在光中行走吗?我们会让这光照亮别人的道路吗?我们会因为我们冷漠的、半心半意的、缺乏爱的生活,要让耶稣失望多久?烛台必须被移出它的位置吗?基督宣称,除非我们"悔改、行起初所行的事"(启2:5),否则就会这样。谁在为满足这一需求而努力?我们在为这个躺在邪恶中的世界做什么?对于这种严重的疏忽,我们能向上帝提供什么借口呢? {Lt10a-1892.20}


  我恳劝那些听到这些经文的上帝子民,尽其所能为主工作。试着启迪心灵。试着向他们展示真理。你自己的心必须处在上帝的爱中,那么天使就会围绕着你。当活人和死人的审判者耶稣问你为什么不将祂所赐给你的亮光赐给像你自己一样宝贵的生命时,你会如何回答祂呢?你怎么能日复一日地与他们见面,让他们来来往往,却不开口告诉他们基督丰富的恩典呢?他们的血岂不因你这种罪恶的忽视而归到你身上吗? {Lt10a-1892.21}


  赫斯格弟兄,我把这个介绍给你,以便你可以把它介绍给其他人。哦,但愿主使人悔改、认罪,使现在照耀的光不致从我们身上消失,因为我们没有行在光中,也没有带领别人走出黑暗。我对上帝的子民的这种死气沉沉和瘫痪感到非常痛心。我恳劝他们不要休息,直到他们被公义日头的亮光所照耀。那些不利用他们所拥有亮光的人,不仅不能得到更大的光,而且还会失去现在照耀他们的光。像迦百农一样,他们在特权方面已被提升到天上;除非他们对光作出反应,否则他们将被留在完全的黑暗中,并且不知道自己在什么地方跌倒。 {Lt10a-1892.22}


  我告诉你们,上帝现在正在考验我们,就在现在。全地都要被上帝的荣耀照亮。那光现在正在照耀,骄傲的心要接受耶稣作为他们个人的救主是多么困难;摆脱律法主义宗教的束缚是多么困难;他们要领受基督丰富、免费的礼物是多么困难。那些没有接受这个礼物的人,对于那用荣耀充满全地的光,是不会明白的。现在让每颗心都寻求主。让自我被钉在十字架上,因为丰富而荣耀的福气正等待着所有保守心灵悔改的人。耶稣可以与他们同在;他们不会让任何东西介入他们和上帝之间。 {Lt10a-1892.23}


  我多么渴望看到上帝的子民因着真理而被提升、高贵、成圣,在他们所有的工作中表现出与他们所追求的目标的价值相称的强烈、恳切的信心和希望。生命,永恒的生命,是值得坚持不懈,不遗余力,终生努力的。行善,不可丧志,不要灰心。耶稣活着;耶稣为我们恳求;只要我们将自己的心交托给耶稣保管,耶稣就不会离开我们,一刻也不会。在主里要鼓起勇气。仰望,永远仰望,仰望祂,祂是你永恒的奖赏。 {Lt10a-1892.24}


目录
收藏
  • 账号登录