您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

信函和文稿(1911年)
《文稿》1911年75号

  证道:《约翰福音》14章思考


  1911年7月15日于加州奥克兰


  约14:1-31。 {Ms75-1911.1}


  你看到祂给我们的保证,祂的能力,祂的恩典和祂的权柄。你能把它接受进去吗?这对我们来说是值得的。现在我们有机会与上帝建立正确的关系。我们没有时间犹豫和质疑,因为这里的陈述是最清楚的,我们要相信上帝的话。让我们站在那个立场上,相信上帝的话。 {Ms75-1911.2}


  我们想要与上帝建立正确的关系,让祂接纳我们。如果我们把这句话呈给主,你认为祂会背弃祂的话吗?不。你们中的一些人已经把心交给了上帝。我们为此感到高兴。我们愿意你们知道,这样行,就是在公义的上帝面前谦卑自己的心。你要悔改归正。上帝的能力要临到人心,你们就可以在天使和世人面前证明,你们已经接受基督作你们的领袖,你们的救主,你们的守护者。. {Ms75-1911.3}


  你到你家里的时候,当以正直的态度待你的家人和你的上帝。你要为你的家庭付出劳动。你要耐心地带着孩子,和他们说话,给他们打开圣经,你也可以跪下来和他们一起祷告。这样的事奉是主所赏识的。祂要每一个人都与祂有正确的关系。我们在这片土地上度过了一个非常重要的时节,我们不想失去在这里给我们留下的印象,而是要保持这种印象。我们切望那还没有归正的人归正,因为基督已经为他们舍命。 {Ms75-1911.4}


  我们要紧紧抓住那大能者的膀臂,因为我们要受你们做梦也想不到的试炼。然而我们一遍又一遍地读到:“我不撇下你们为孤儿”(18节)。现在,上帝不会让我们感到痛苦。让我们不要放弃“基督是我的救主”的信仰。祂来到世上,是要和我们一样,在凡事上受试探。如果我们没有遵守上帝宝贵的应许,我们就该责备自己;但我们负担不起。上帝的生命是祂应许给我们的,所以我们要接受这些应许,把它们应用在自己身上,上帝就会帮助我们。我们有工作要做,把上帝赐给我们的光传给别人{Ms75-1911.5}


  要教育你的孩子。有一项伟大的工作没有完成。你承受不起。他们是上帝的产业,你要为拯救你孩子的灵魂而工作。保护他们远离他们将接触到的邪恶。把天上的光带进你们的家,如果你们做不到这一点,除了你们自己之外,有谁会受到责备呢?我们希望上帝的大能会使我们的家人悔改。 {Ms75-1911.6}


  我们愿意为我们孩子的灵魂得救而工作。责骂和烦恼只会使他们的心变硬。如果你是基督徒,你就会像基督。你应该和他们交谈,告诉他们拥有什么是他们的特权,避开什么是他们的特权,告诉他们,如果他们愿意悔改并来到上帝面前,他们在天堂的视野中是正确的。要亲切而温柔地和他们交谈。他们比你想象的懂得多。不让你的家人在信仰上与你联合,你就决不罢休。{Ms75-1911.7}


  世界正在努力吸引年轻人,吸引老年人,并取得了很大的成功。因此,在这些地方的基督徒,我们想让你知道我们有一个救主,如果我们以活泼的信心接受祂,祂将洗净我们一切的罪,祂将带领我们与上帝建立关系,使我们可以与我们的孩子同工,与他们一起祈祷,为他们代求,求上帝怜恤我们的孩子,在这里工作结束的时候,我们会来到上帝的城,和我们的孩子一起进去。你可以说,耶稣,我为这些孩子作工了。我要他们和我一同进入上帝的城。我希望他们有权利就近生命之树。{Ms75-1911.8}


  如果母亲在家庭和生活中把照顾和训练孩子作为她的职责,上帝就会赋予她能力。现在让她们在这个世界上为拯救她们的孩子而工作,因为他们若不被羔羊的血洁净,他们在上帝的国度里就没有地位。你要把他们带走。随着时间的临近,一切可能的东西都会被发明出来,以吸引我们的思想进入世俗的渠道,但你们承担不起。 {Ms75-1911.9}


  我们想要纯洁无染的宗教。我只是一个孩子,一个受折磨的孩子,但通过远离那些引诱我犯罪的人,保持自己与上帝的正确关系,我知道我是被祂的能力所保护的。因此,我的经历是任何活着的人都无法改变的,因为它是基于我童年的经历。孩子们要被带到耶稣面前。不要忽视他们。 {Ms75-1911.10}


  基督说:“你们心里不要忧愁。我去原是为你们预备地方去”(第1,2节)。那是什么意思?他被恶人的手捉住,被定罪,钉在十字架上。祂那样做是为了拯救我们,你愿意做什么来拯救你自己的灵魂?你们要赢得一个天堂,而这个天堂就是你们,作父亲的,作母亲的,你们不要去参加那些你们根本没有被召去的聚会和地方;要监督你们的孩子,教导他们,教育他们,训练他们得救。如果你这样做,上帝的天使就在你身边。并不是你给人留下了深刻的印象。你发挥你的作用,天堂的天使就在你身边发挥他们的作用。{Ms75-1911.11}


  父母没有权利把他们的时间花在聚会和娱乐上,而把他们的孩子留给仇敌的诱惑。我要所有的人把他们的孩子献给上帝,奉献自己,然后看着他们。为什么?你是在让他们为大检阅做准备。你预备他们,使他们从城门进城,不再出去,现在正是你的机会。 {Ms75-1911.12}


  对那些邀请你参加聚会的人说,不;上帝给了我工作。这是为了让我的孩子适应未来的永生。我要他们站在我身边帮助我,我要帮助他们,使他们凭着对基督的爱和对祂话语的信心,可以成就他们所能成就的事。父母们,我劝你们,若有叫你们进不了天国的习惯,或行为,要为基督的缘故克服,并且教训你们的儿女,叫他们都得永生。 {Ms75-1911.13}


  我们希望这里的每个人都明白我们面对的是永恒的现实。我们不能因任何聚会、舞会之类的邀请而离去。告诉他们,不;我对这些事不以为然。我正在为大检阅做准备,我想带着我的孩子们从城门进去。生命的冠冕必戴在他们的额上,他们必有金琴,可以歌颂上帝。他们所参加的音乐聚会,除非是在上帝的感召下,否则几乎不能给人以属灵力量。我们必须从世上出来,与基督分别,与祂同受苦难。你知道基督的历史,因为你在圣经里读过。{Ms75-1911.14}


  如果你愿意接受我从十二岁起就一直听到的证言,我希望你在这里做出决定。耶和华向来与我同在;祂曾带领我从这地方到那地方,经历一次次的病痛,我却到外国去了。当医生说我活不下去的时候,祂救了我。我说:“我相信上帝会使我康复。”基督似乎就在我的床边,一夜又一夜,除了右臂,我的身体无法转动或移动。耶和华本为善。你会相信祂吗?祂是你的救主,为你舍去宝贵的生命,为你去为你预备住处,使祂在哪里,你也可以在哪里。你会考虑这个吗?愿上帝帮助你做到。{Ms75-1911.15}


  我关心我们的孩子们,我希望父母永远不要责备他们。要按照主的简讯和警戒养育他们。这就是我们想要的。世上所有的轻浮,都是来自魔鬼。这不是出于耶和华。主要我们冷静、公义、理智地思考未来的生活。我们在为一个不朽的王冠而奋斗。我们竭力,要得见威严的王,在上帝的城里唱摩西和羔羊的歌,得着永不失丧的救恩。 {Ms75-1911.16}


  在这里,为了我们自己的幸福,拒绝一切愚蠢、骄傲和虚荣,努力得胜。我们可以成为胜利者,因为上帝的天使就在我们身边。如果你给他们机会,他们就会来塑造你孩子的性格。如果你不关心他们自己,你怎么能指望他们会进来拥有他们呢?你们必须教育你们的儿女,为要进入天庭。当你们这样做的时候,上帝的天使会接受你们的努力,并加强你们的努力。你愿意寻求与上帝的生命相称的生命吗?你愿意寻求荣耀祂吗?祂来到我们的世界,为要赢得你的孩子和你自己的心来服侍祂。有多少人会同意站在正确的一边去赢得天堂?有多少人能体会到站在上帝一边的价值? {Ms75-1911.17}


  基督来了,受了死,使祂能能拯救每一个遵行基督诫命的孩子。你们作父亲的,作母亲的,当怎样劳碌,将上帝的诫命教训你们的儿女,与他们一同祷告,而不是不去拜访邻舍,去宴乐呢?比起让孩子们在没有受过真正坚实教育的情况下成长,你能让孩子们感受到你的存在所带来的祝福,这种感觉会好得多。你要试试吗?我想让你明白,我们要赢得一个天堂。我们在天庭有永恒的产业要承受。它高于任何世俗的财产。我们永远得救是因羔羊的血和我们所见证的道。 {Ms75-1911.18}


  你会遇到试探;你将有试炼,但要读你的圣经,使你的生活符合圣经所规定的条件;凡使自己的生活符合基督生活的人,就必乘着天使的翅膀,从城门进入上帝的城。王冠将戴在额头上,胜利之歌和赞美之歌将发出,生命的战斗已经结束。你们愿意将自己献给耶稣吗?祂会为你工作的。祂必赐你力量。整个天堂都在关注着你的决定。{Ms75-1911.19}


  愿上帝帮助你,今天你就可以查考你的圣经,遵守祂的诫命。他已将先知和法度,律上加律,令上加令,这里一点,那里一点,赐给你们,现在你们要怎样行呢?我现在把这件事交给你了。有一场战斗等着你去打。燃起一堆篝火,把你的那些娱乐小说全都烧了。永远不要把他们带进你的家。我告诉家里的每一个人,如果我找到一本小说,你们永远不会再看到它。我要把它直接扔进火里。圣经,宝贵的圣经,教导我们得救之道。上帝帮助我们,让我们感激它。我看到了天堂是值得付出一切的。上帝会帮助我们的。祂会帮助你的。{Ms75-1911.20}


目录
收藏
  • 账号登录